друзья, давайте жить вечно.?

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

Обломайтесь,сэр,вечность тоже когда то начаналась и когда нибудь непременно закончится...

.

- - - Добавлено - - -

Нельзя Йцукена спасать.Иначе он станет фаршем.Хотя из фраша очень удобно лепить всякие котлетки.Но всё же.
 А.И ещё.Ты же не вечен,какой смысл пытаться жить вечно?

- - - Добавлено - - -

Желаю всем мира в нутре и преумножения выбранных путей.

- - - Добавлено - - -

Гудвин,ну обыкновенно может летать бескрылый китайский дракон.Хотя бы используя эл.маг. поле.Свойства статического электричества-разность потенциалов,вырабатываемых его телом и окружающей его атмосферой.А вот какие должны быть ноги,чтобы бегать многотонной махине?Это уже вопрос.И зачем динозавру маленькие ручки,они же бесполезны?

- - - Добавлено - - -

Просто из слова "дракон" одну букву убрали для непонятливости.

- - - Добавлено - - -

Это она так ропот подавляет.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Я просто к лени и безделью без предубеждения отношусь. И слова "надо" для меня не существует. Вот темки неоднократно поднимала -

Комментарий
- 

Да я про дни.У меня их всего пять.А ты аж 33 навернула.А это один из моих уроков по жизни.Так сказать,"не выёживайся".Никогда не выёживайся.Будь скромен.А я этому очень плохо обучаюсь.:-)Я просто к лени и безделью без предубеждения отношусь. И слова "надо" для меня не существует. Вот темки неоднократно поднимала -

http://www.evangelie.ru/forum/t133479.html?highlight=Комментарий
- 

Это не моя заслуга, вся слава Богу, поддерживающего в любой ситуации. Сейчас я уже более 10-ти дней не осиливаю. Да и мотивации особой как-то нет. Так, раз в неделю можно иногда.. Лучше всегда быть скромным в еде, каждый день.

А вообще праноеды мои герои.

- - - Добавлено - - -

Знаю одного человека, который и зимой и летом ходит в одних шортах. Вот так представь, если он еще и праноед - степень свободы этого человека.Комментарий

................
................

Комментарий