Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
Карма слово не плохое. Библейское. Карму Грешка повредил когда целеноправленно осквернял алтари
Ты что несешь?! Я думал, я один здесь идиот.Комментарий
-
.........................
- - - Добавлено - - -
Мы с тобой знаем границы реальности.. Зачем это И?
- - - Добавлено - - -
Оленька, я молюсь о тебе грешной. Почему не спрашиваешь не перепутал ли я чего?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
пусть побесится..я тебе поясню тот пост его: триатмадэвэ-нрисимхадэв-это типа он человеколев, а квертикашипу-хираньякашипу-был типа царь демонический и это я типа..............там сказка такая:этот царь демонический хираньякашипу издевался над мальчиком прахладой\слугой кришны...кришна не выдержал...принял облик человекольва-нрисимхадэва и разорвал на коленях у себя этого хараньякашипу...и кишки его гирляндой одел(перевод поэтический моего знакомого кришнаитика)-песенки...я потом песню эту найду в ютюбе может и потролю триатмика в своей теме...раз он так хочет
- - - Добавлено - - -
ой Карл\гришаня- совсем плохой стал...к батюшке ему нужно срочно православному, чтобы отчитал и епитимью наклал на него за то шо карму любит...Комментарий
-
..................................Последний раз редактировалось Григорий Р; 27 October 2017, 06:23 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий