Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Артемида наблюдает за жизнью людей в мире этом:
- - - Добавлено - - -
Нельсон и Блонди рыбачат:
- - - Добавлено - - -
Любовь женщины мира сего. Получение.
- - - Добавлено - - -
Любовь женщины мира сего. Отдача 1.
- - - Добавлено - - -
Любовь женщины мира сего. Отдача 2.
- - - Добавлено - - -
Любовь женщины мира сего. Отдача 3.
- - - Добавлено - - -
Любовь женщины мира сего. Отдача 4.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любовь женщины мира сего. Отдача 5.
- - - Добавлено - - -
Любовь женщины мира сего. Отдача 6.
- - - Добавлено - - -
Женщина мира сего. Ожидание.
- - - Добавлено - - -
Женщина мира сего. Поиск.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а я не достойна восхищения?.. Вы к собаке относитесь лучше чем к человеку.. Любви всем!(с) )))))))
Юлия меня вчера в этой теме сколько раз оскорбила, ударяла и болевые точки выискивала, а Вы не защитили меня, но еще и поддержали её..
Любви всем!(с)))))
- - - Добавлено - - -
ой, простите, только дошла до Вашего сообщения.. всё, не флудю больше.. или не флуждю, или как там правильно?.. ))
Можно принимать одну из сторон, а можно оставаться по середине. Я не ищу группу поддержки в лицах людей. Если мои взгляды вызывают в ком то отвержение меня, то человек имеет полное право смотреть на меня через суждения своего разума.
Я никого вчера не оскорбила. Ни вас, ни Юлю. Что такое любовь к людям, всем ещё предстоит узнать. Вы можете свои домыслы выстраивать обо мне сколько хотите, ведь я вам не отвечу оскорблением. Потому это уже прекрасно, не будет продолжения.
Вот вам ролик, фильм на реальных событиях, корень этой трагедии в человеках, которые не знают, как это, думать о Божьем.
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Добрый день Артемида!
Можно принимать одну из сторон, а можно оставаться по середине. Я не ищу группу поддержки в лицах людей. Если мои взгляды вызывают в ком то отвержение меня, то человек имеет полное право смотреть на меня через суждения своего разума.
Я никого вчера не оскорбила. Ни вас, ни Юлю. Что такое любовь к людям, всем ещё предстоит узнать. Вы можете свои домыслы выстраивать обо мне сколько хотите, ведь я вам не отвечу оскорблением. Потому это уже прекрасно, не будет продолжения.
Вот вам ролик, фильм на реальных событиях, корень этой трагедии в человеках, которые не знают, как это, думать о Божьем.
- - - Добавлено - - -
не, это она хотела замаскироваться, но не успела полностью..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
Комментарий