Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Пассиба, Пассиба.
Оскара еще рановато, пока только вернулся в то место где пол года назад был уже - вытащил тебя из панциря поговорить..
ну и то.. медальку можно было бы..
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне Оскар?
Я согласен на медаль.
На медаль. И то не к спеху.
Вот закончили б войну..
Пожалуй ты права, пойду забудусь сном на этой радостной ноте.
ОбнимаюКомментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Пассиба, Пассиба.
Оскара еще рановато, пока только вернулся в то место где пол года назад был уже - вытащил тебя из панциря поговорить..
ну и то.. медальку можно было бы..
Зачем не орден я согласен на медаль (с)
Пожалуй ты права, поду забудусь сном на этой радостной ноте.
Обнимаю
Спокойной ночи. Не перегибай , Мудрейший. Не заигрывайся.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
))) Во-вторых....не гоняю....а просто протираю рукой замутнённое зеркало....чтоб взглянуть на себя чётче....и всего то...)) В христианстве это обличением именуется....
)) А обличать возможно только с любовью....чтоб в любой момент воспринять, если осознание придёт и покается чел......решит исправиться....хоть немного....
Не знаю....поймёшь ли....а то смотрю ты меня монстром постоянно видишь....желающим всех прикончить и балдеть от этого....забывая, что, если что сделаю не так...то мне самой достанется....Так что всё время приходится бодрствовать.....не спать в отношениях....нуууу ты ты понял....эта область для тебя ведомая....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий