Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не считаю себя настолько сильной и могущественной, чтоб накладывать ответственность за всё на себя и т.д, я прекрасно понимаю и чувствую это, что я - муравей, без Бога, я - никто и ничто.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но только я нихрена не поняла. Вот честно.
Добр Бог или равнодушен, чего он хочет и зачем играет со мной в эти игры...
- - - Добавлено - - -
Или делать то, что популярно, а это всегда какая-то фигня непристойная.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Однозначно нет. Я не равна Ему и не сильнее.
С чего решено, что он кого-то просто так снабжает знаниями? Без усилий и изысканий.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Он может делать совершенно не то что человек хочет, может вообще не отвечать на желания человека, или давать ему их - чтоб проучить и показать что желания его пусты и вредны, может давать богаство как награду, а может как наказание, Он очень мудро поступает с людьми и многие ропщут, ибо не согласны с тем что имеют в итоге..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Это есть и без веры. В этом нет подвига. В этом нет ничего сверхъестественного.
Слабый подчинен сильному всегда и везде.
- - - Добавлено - - -
Он может делать совершенно не то что человек хочет, может вообще не отвечать на желания человека, или давать ему их - чтоб проучить и показать что желания его пусты и вредны, может давать богаство как награду, а может как наказание, Он очень мудро поступает с людьми и многие ропщут, ибо не согласны с тем что имеют в итоге..Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Это естественный закон общежития.
Ну станет человек равен силе с богами - ему будут подчиняться как Богу?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Исследователю это не нужно, он погружен в суть вещей.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий