Юлия расходимся, арти в подушку нырнула, ибо Савская ушла спать, нет тут народу.))))))

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Комментарий
- 

а тi походу тот еще фрукт.я не люблю когда на меня повышают голос.. но и я сама виновата, зная что достаю человека, продолжаю его доставать, а надо во время остановиться.. и "доставать" в более подходящее время, но у меня терпения не хватает иной раз хочется всё и сразу выяснить.. терпения и мудрости не хватает, я еще не ас в этом деле..))
 - - - Добавлено - - -

ахахахаха)))))))))Комментарий
- 

чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Ох....уж эта Юля...демонам своим....как она их называет.... она явно проигрывает....и они её ведут.....(((
 «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

Форум открытый...))) Темы все на виду....
 Грустно.....очень грустно.....на такое натыкаться....(( Как бы страху (брезгливости к форуму) не появиться....что случайно войдя куда...на такое наткнёшься опять....А задуматься то...что-то и не даёт....чтоб увидеть куда катишься....(«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
 «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
 Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
 "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
- 

- 

- грибочек ты мой сладенький...
 щтожь тебе так взгрустнулось-то, на ночь глядя?..
 иди спатеньки.. пусть головка отдохнёт. 

- - - Добавлено - - -

- подтвердили мои подозрения...  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. 

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Комментарий