Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Порховка очень интересный и полезный гриб, который, может быть, проигрывает по вкусовым качествам, но тем не менее польза от него для организма неоценимая. Эти замечательные грибы могут впитывать в себя соли тяжелых металлов с радионуклидами, скопившиеся в организме, и выводят их естественным образом, очищая организм и предотвращая развитие онкологических заболеваний. Помимо этого, грибы обладают хорошим тонизирующим эффектом, улучшают работу иммунной системы, помогают в борьбе с хронической усталостью, стрессами, бессонницей. Они содержат огромное количество витаминов , аминокислот и полезных минералов, без которых организм человека попросту не может нормально функционировать.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Это мы избранные форумчане ждём Своего Спасителя. И мы конечно дождемся, только спасая друг друга, чем мы здесь и занимаемся. Все мы избранные Его достигнем, Любви Совершенной!
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
без которых организм человека попросту не может нормально функционировать.
Хотела на недельку удалиться...отдохнуть от форума...Что теперь делать...как без меня будете...уж и не знаю...в замешательстве..... сможете ли нормально функционировать....)))
Но надеюсь детки подросли и стали более самостоятельными....)) Справитесь.....
Спасибо Савская за настроение...
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Сетконоска сдвоенная относится к сапротрофам. Она хорошо развивается на гумусе и на сильно разложившейся древесине. Встречается в основном в лиственных лесах. Время созревания плодовых тел с июля по сентябрь, как правило имеется одиночное плодовое тело, но встречаются и скопления по 36 штук. Споры сетконоски сдвоенной разносятся мухами. Для привлечения мух зрелый гриб издаёт неприятный для человеческого обоняния запах падали. Молодые грибы съедобны; кроме того, диктиофора сдвоенная используется в народной медицине против подагры и ревматизма.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Ох, то какой..)..красотища....)) То то мы все вокруг него вьёмся....))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Несмотря на то, что европейские и американские источники причисляют его к несъедобным грибам, он не является ядовитым, хоть и представляет малый кулинарный интерес в связи со своей жёсткостью. Щелелистник обыкновенный на самом деле съедобен и широко употребляется в пищу в Мексике и других тропических странах.. Белок гидрофобин был впервые выделен из щелелистника обыкновенного.В жизненном цикле обыкновенного щелелистника половой процесс осуществляется путём слияния гиф и контролируется 2 локусами спаривания, причём разнообразие аллелей локусов спаривания подразумевает возможность существования до 28 000 типов спаривания. Слияние возможно только между гифами разных типов спаривания; этот механизм защищает от близкородственного скрещивания.
Несмотря на то, что европейские и американские источники причисляют его к несъедобным грибам, он не является ядовитым, хоть и представляет малый кулинарный интерес в связи со своей жёсткостью. Щелелистник обыкновенный на самом деле съедобен и широко употребляется в пищу в Мексике и других тропических странах.. Белок гидрофобин был впервые выделен из щелелистника обыкновенного.В жизненном цикле обыкновенного щелелистника половой процесс осуществляется путём слияния гиф и контролируется 2 локусами спаривания, причём разнообразие аллелей локусов спаривания подразумевает возможность существования до 28 000типов спаривания. Слияние возможно только между гифами разных типов спаривания; этот механизм защищает от близкородственного скрещивания.
Ну как пред такой красотой устоять...только фоткать и фоткать......)))))))))))))))
Савская отжигает сегодня...звёзды для тебя по видимому так сошлись....)
Мохнатый гриб "Panus fasciatus" или "Hairy Trumpet".Вот такой волосатый красавец растет в Австралии. Это эндемический вид гриба, это значит, что он растет только лишь в одном определенном районе мира и больше нигде.Этот представитель грибного семейства очень мало изучен, известно только, что в засушливую погоду он становится тонким и очень хрупким, а с приходом дождей снова вбирает в себя влагу и восстанавливают былую форму и текстуру...
Вы всех трогаете...кого не любите?)) Бог такого не велел...а советовал....если соблазняет....то отсечь и отбросить....а не то ЧТОБ КАСАТЬСЯ кого....)) Чужим, врагам и прочим...ноги омывать необходимо, чтоб голову свою высоко не поднимать....а своей головой....пусть они сами занимаются.... НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ.....
Хотя выбор и дело Ваше....это просто был совет...
Комментарий