Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

юля встречает грешника из бана
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Фаня.

Порховка очень интересный и полезный гриб, который, может быть, проигрывает по вкусовым качествам, но тем не менее польза от него для организма неоценимая. Эти замечательные грибы могут впитывать в себя соли тяжелых металлов с радионуклидами, скопившиеся в организме, и выводят их естественным образом, очищая организм и предотвращая развитие онкологических заболеваний. Помимо этого, грибы обладают хорошим тонизирующим эффектом, улучшают работу иммунной системы, помогают в борьбе с хронической усталостью, стрессами, бессонницей. Они содержат огромное количество витаминов , аминокислот и полезных минералов, без которых организм человека попросту не может нормально функционировать.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Это мы избранные форумчане ждём Своего Спасителя. И мы конечно дождемся, только спасая друг друга, чем мы здесь и занимаемся. Все мы избранные Его достигнем, Любви Совершенной!
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Savskaya
          без которых организм человека попросту не может нормально функционировать.
          Хотела на недельку удалиться...отдохнуть от форума...Что теперь делать...как без меня будете...уж и не знаю...в замешательстве..... сможете ли нормально функционировать....)))
          Но надеюсь детки подросли и стали более самостоятельными....)) Справитесь.....
          Спасибо Савская за настроение...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Грешник.

Диктиофора / сетконоска (Phallus indusiatus)

Сетконоска сдвоенная относится к сапротрофам. Она хорошо развивается на гумусе и на сильно разложившейся древесине. Встречается в основном в лиственных лесах. Время созревания плодовых тел с июля по сентябрь, как правило имеется одиночное плодовое тело, но встречаются и скопления по 36 штук. Споры сетконоски сдвоенной разносятся мухами. Для привлечения мух зрелый гриб издаёт неприятный для человеческого обоняния запах падали.
            Молодые грибы съедобны; кроме того, диктиофора сдвоенная используется в народной медицине против подагры и ревматизма.

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Juliya 77
              - да ладно... не страдай...
              уже ушла. ))
              не ной.
              Как я понимаю, Грешник Вас не отпускал, что засвоеволие такое?

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Savskaya
                .... разносятся мухами.
                Ох, то какой..)..красотища....)) То то мы все вокруг него вьёмся....))))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Мне больше не о чем с Вами говорить, Блонди...
                  зря ты так
                  имей совесть
                  опомнись уже наконец
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

...............................

Комментарий

• Savskaya
                      Каралевна

• 01 April 2008
                      • 10646

Триатма.

Щелелистник обыкновенный (Schizophyllum commune)

Несмотря на то, что европейские и американские источники причисляют его к несъедобным грибам, он не является ядовитым, хоть и представляет малый кулинарный интерес в связи со своей жёсткостью. Щелелистник обыкновенный на самом деле съедобен и широко употребляется в пищу в Мексике и других тропических странах..
                      Белок гидрофобин был впервые выделен из щелелистника обыкновенного.В жизненном цикле обыкновенного щелелистника половой процесс осуществляется путём слияния гиф и контролируется 2 локусами спаривания, причём разнообразие аллелей локусов спаривания подразумевает возможность существования до 28 000 типов спаривания. Слияние возможно только между гифами разных типов спаривания; этот механизм защищает от близкородственного скрещивания.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Savskaya
                        Триатма.

Щелелистник обыкновенный (Schizophyllum commune)

Несмотря на то, что европейские и американские источники причисляют его к несъедобным грибам, он не является ядовитым, хоть и представляет малый кулинарный интерес в связи со своей жёсткостью. Щелелистник обыкновенный на самом деле съедобен и широко употребляется в пищу в Мексике и других тропических странах..
                        Белок гидрофобин был впервые выделен из щелелистника обыкновенного.В жизненном цикле обыкновенного щелелистника половой процесс осуществляется путём слияния гиф и контролируется 2 локусами спаривания, причём разнообразие аллелей локусов спаривания подразумевает возможность существования до 28 000 типов спаривания. Слияние возможно только между гифами разных типов спаривания; этот механизм защищает от близкородственного скрещивания.
                        Ну как пред такой красотой устоять...только фоткать и фоткать......)))))))))))))))
                        Савская отжигает сегодня...звёзды для тебя по видимому так сошлись....)

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

...............................

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Артемида.

Мохнатый гриб "Panus fasciatus" или "Hairy Trumpet".Вот такой волосатый красавец растет в Австралии. Это эндемический вид гриба, это значит, что он растет только лишь в одном определенном районе мира и больше нигде.Этот представитель грибного семейства очень мало изучен, известно только, что в засушливую погоду он становится тонким и очень хрупким, а с приходом дождей снова вбирает в себя влагу и восстанавливают былую форму и текстуру...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Клантао, Док..Клантао

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Фонфан
                                Вы всех трогаете...кого не любите?)) Бог такого не велел...а советовал....если соблазняет....то отсечь и отбросить....а не то ЧТОБ КАСАТЬСЯ кого....)) Чужим, врагам и прочим...ноги омывать необходимо, чтоб голову свою высоко не поднимать....а своей головой....пусть они сами занимаются.... НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ.....
                                Хотя выбор и дело Ваше....это просто был совет...
                                Хороший совет - донести бы до сердца и мозгов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - да ладно... не страдай...
                                уже ушла. ))
                                не ной.
                                Не верится шото...
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...