Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
воля Ваша
но Дух-то Божий над водою, а не на суше
и Дух Божий носился над водою. (Gen 1:2 RSO)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Райский...ты мне мозг не пудри...Не вчера родилась...)) Бог воды разделил и явил сушу....так что я водой....как околоплодными водами...всегда окружена...)) а где ТВОЙ дух носится, это твои проблемы...Божий Дух не носиться, а ДЫШЕТ где хочет...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
кошачьи же любят поплавать
а у Вас на аватаре - кошка
- - - Добавлено - - -
и носится, и дышет - только над водой
и в глубину тоже заходит:
ибо Дух все проницает, и глубины Божии. (1Co 2:10 RSO)
- - - Добавлено - - -
при встречном ветре - не надо - будет поддувать
а по течению или против - всё равно будет эффект - легче грести
лодка не перевернётся, если следить и не раскачиватьКомментарий
-
Может потому что догонял два дня чтения, но отметил что она вам (нам) уже предлагала всем "передохнуть" )
- - - Добавлено - - -
Это объясняет какому "богу" ты поклоняешься.. наш нам наоборот советовал: «И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все. И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая»
чтож, мети и глиссируй дальше, имеешь право котик
Комментарий
-
Откуда знаешь каким путём там оказался?) Может принесли...чтоб пронизывал, а не Сам принёсся.))))
- - - Добавлено - - -
Может потому что догонял два дня чтения, но отметил что она вам (нам) уже предлагала всем "передохнуть" )
- - - Добавлено - - -
Это объясняет какому "богу" ты поклоняешься.. наш нам наоборот советовал: «И, взяв чашу, благодарив, подал им: и пили из нее все. И сказал им: сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая»«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Путаешь того, кто пьет кровь - клопа-человека.. и того, чью кровь пьет эта тварь - Человека-Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
.......))))
- - - Добавлено - - -
Мудрёно намутил....Завтра перечитаю...сейчас уже спать хочу...)
Уловила лишь, что разным "служим"богам...)) Так я и так давно это знаю и не раз говорила об этом...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий