Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Goodvin
    чего?? нука нука.
    я вас тоже так люблю, что аж кушать не могу.. (с) заменила на - соль и воду, как договаривались.. ))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от artemida-zan
      я вас тоже так люблю, что аж кушать не могу.. (с) заменила на - соль и воду, как договаривались.. ))
      лучше бы не спрашивал, этого мне еще не хватало, что бы изза меня кто то голодал.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Goodvin
        лучше бы не спрашивал, этого мне еще не хватало, что бы изза меня кто то голодал.
        та я ж пошутила.. съела только что......... соль и воду.. ))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

та я ж пошутила.. съела только что......... соль и воду.. ))
          да вы гурман, мне это нравится.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            да вы гурман, мне это нравится.
            это Вы научили меня быть гурманом.. )

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

это Вы научили меня быть гурманом.. )
              меня тоже научили. но это лишь в публичных темах, во своих можно писать все что хочешь, за уши голодоморщика туда никто не тащит.
              вот и жду когда баллы спадут и я до берусь до своей чечевичной похлебки.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                меня тоже научили. но это лишь в публичных темах, во своих можно писать все что хочешь, за уши голодоморщика туда никто не тащит.
                вот и жду когда баллы спадут и я до берусь до своей чечевичной похлебки.
                чего-то я не понимаюю.. что это за темы? - публичные и свои.. а эта - какая? публичная или своя?..))

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

чего-то я не понимаюю.. что это за темы? - публичные и свои.. а эта - какая? публичная или своя?..))
                  ну в столовую голодоморщик по определению не пойдет, улавливаете? а в этой теме мы с вами в гостях, а в чечевичной похлебке я дома.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Goodvin
                    ну в столовую голодоморщик по определению не пойдет, улавливаете? а в этой теме мы с вами в гостях, а в чечевичной похлебке я дома.
                    а.. понятненько теперь.. ))

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Juliya 77
                      - яви нам это совершенство...
                      мы хоть одним глазком, глянем - на такое чудо.))
                      Сказано....пуще всего беречь сердце своё....) Так что не вижу смысла...а кому надо....те видят.) Всё сказано давно уже и МИР Он уже победил....а себе паству я не ищу....и рисоваться пред ищущими хлеба и зрелищ.....желания такого тоже не имею....прости....
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Фонфан
                        Так что не вижу смысла...а кому надо....те видят.)
                        - ясно..
                        вопросов - нет.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

где этот старый историк, скукатища. итить. может еще какой день придумает сегодня.

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от triatma
                            Фаничка, родная, соберемся с мыслями, хоть раз - тебе он понравился таким, почемутогда не принять такого какой понравился?!
                            Потому как таких много....имеющих НЕКУЮ ЧАСТЬ....а вот быть и удерживать.....это разные вещи....как и за словами следить....)
                            Мужчина должен быть мужчиной.....иметь то, что отличает от женщины....а когда становится ясным, что мужское....это только как одежда, но НЕ СУТЬ....так что же принимать то тогда(?)....ведь остальное я и сама всё имею....
                            Ничто так не помогает преодолеть стыд.....как ЛЮБОВЬ.(с) Думаю это очень многое объясняет....
                            Как то ты обранил, что женщину украшает смирение.....но вот, что ты имел под этим....мне трудно представить....если ты картинки Берегини считаешь смирением.....то о чём говорить.....выбор же очевиден....мы по разные стороны барикад....
                            А в народе говорят.....закопай врага, если его как друга не приобрести....потому как живых врагов ещё очень много....а отступать некуда....
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от Фонфан
                              Потому как таких много....имеющих НЕКУЮ ЧАСТЬ....а вот быть и удерживать.....это разные вещи....как и за словами следить....)
                              Мужчина должен быть мужчиной.....иметь то, что отличает от женщины....а когда становится ясным, что мужское....это только как одежда, но НЕ СУТЬ....так что же принимать то тогда(?)....ведь остальное я и сама всё имею....
                              Ничто так не помогает преодолеть стыд.....как ЛЮБОВЬ.(с) Думаю это очень многое объясняет....
                              Как то ты обранил, что женщину украшает смирение.....но вот, что ты имел под этим....мне трудно представить....

если ты картинки Берегини считаешь смирением.....то о чём говорить.....выбор же очевиден....мы по разные стороны барикад....
                              А в народе говорят.....закопай врага, если его как друга не приобрести....потому как живых врагов ещё очень много....а отступать некуда....
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5b34198c66bb7a55a81e6e7f033e87b0-orig.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	81.7 Кб
ID:	10141872

Ага..
                              ))) когда копать- закапывать будете врагов, смотрите шоб не закопаться...
                              Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 September 2017, 02:14 PM.
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

ООоооо....прискакала...и даже мало трогает, что не с ней говорили....)))
                                Нууу да....она же такие вещи не на людях обсуждает, а в личке....чтоб "свечу" под стол...)
                                Триатма, если бы ничего не нужно было бы менять, а устраивало бы так как и есть, и КАКИЕ ЕСТЬ.....то Христу и надобности приходить бы не было....)

Комментарий

Обработка...