Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чего-то я не понимаюю.. что это за темы? - публичные и свои.. а эта - какая? публичная или своя?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
) Так что не вижу смысла...а кому надо....те видят.) Всё сказано давно уже и МИР Он уже победил....а себе паству я не ищу....и рисоваться пред ищущими хлеба и зрелищ.....желания такого тоже не имею....прости....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
)
Мужчина должен быть мужчиной.....иметь то, что отличает от женщины....а когда становится ясным, что мужское....это только как одежда, но НЕ СУТЬ....так что же принимать то тогда(?)....ведь остальное я и сама всё имею....
Ничто так не помогает преодолеть стыд.....как ЛЮБОВЬ.(с) Думаю это очень многое объясняет....
Как то ты обранил, что женщину украшает смирение.....но вот, что ты имел под этим....мне трудно представить....если ты картинки Берегини считаешь смирением.....то о чём говорить.....выбор же очевиден....мы по разные стороны барикад....
А в народе говорят.....закопай врага, если его как друга не приобрести....потому как живых врагов ещё очень много....а отступать некуда....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Потому как таких много....имеющих НЕКУЮ ЧАСТЬ....а вот быть и удерживать.....это разные вещи....как и за словами следить....)
Мужчина должен быть мужчиной.....иметь то, что отличает от женщины....а когда становится ясным, что мужское....это только как одежда, но НЕ СУТЬ....так что же принимать то тогда(?)....ведь остальное я и сама всё имею....
Ничто так не помогает преодолеть стыд.....как ЛЮБОВЬ.(с) Думаю это очень многое объясняет....
Как то ты обранил, что женщину украшает смирение.....но вот, что ты имел под этим....мне трудно представить....
если ты картинки Берегини считаешь смирением.....то о чём говорить.....выбор же очевиден....мы по разные стороны барикад....
А в народе говорят.....закопай врага, если его как друга не приобрести....потому как живых врагов ещё очень много....а отступать некуда....
Ага..
))) когда копать- закапывать будете врагов, смотрите шоб не закопаться...Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 18 September 2017, 02:14 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ООоооо....прискакала...и даже мало трогает, что не с ней говорили....)))
Нууу да....она же такие вещи не на людях обсуждает, а в личке....чтоб "свечу" под стол...)
Триатма, если бы ничего не нужно было бы менять, а устраивало бы так как и есть, и КАКИЕ ЕСТЬ.....то Христу и надобности приходить бы не было....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий