Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны, Потом понравились, Потом Съезжались каждый день верхом И вскоре стали неразлучны. Жемчужины мысли
)) я как раз эти дни собираю виноград понемногу и тоже так по лестнице взбираюсь, на пару ступенек. но виноград у нас поменьше конечно, сорт другой.. а девушка на фото симатишная, да.. артишошечка.... - название винограда?.. ))
Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой Они друг другу были скучны, Потом понравились, Потом Съезжались каждый день верхом И вскоре стали неразлучны. Жемчужины мысли
Сообщение от artemida-zan Это я когда-то в общении с Райским назвала его Адским, потом Йицхак стал его так иной раз называть, а Юлия повторять. Прошу прощения у Райского за коверкание ника и такое обращение, и такие негативные последствия моего поступка.
artemida-zan и Адский Райский ("когда-то в общении")
а что, женщине не может нравиться картина, на которой изображена женщина?.. мне далеко не всякие нравятся, а эта понравилась.. Вы уже меня спрашивали и про .... как ее.. певицу французскую.. забыла ее имя.. на А..
картинку не видно, ай-яй.. что ж такое.. перезалейте, пожалуйста..
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь"(с)))
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий