Предназначение материальных и нематериальных потребностей.
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- эстетическая.
- - - Добавлено - - -
- хватит трепаться...
явите нам в деле. ))
кстати..
вот Вы, отчаянно пытаетесь удовлетворить - свою..
нереализованную...
признание обществом - недоучки.
Комментарий
-
Вы тоже долго не протянете со своей едой, водой и воздухом, если в кащея не превратитесь
Кавалергарды, век не долог - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
- материальные, духовные, эестетические - они все связаны между собой.
их нельзя разделять... ибо, порой - одни вытекают из других.
- - - Добавлено - - -
- адский, будучи троллем - может только трепаться..
являть чудеса - не в его компетенции. ))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо вы мне очень помогли.
- - - Добавлено - - -
Спасибо вы мне очень помогли.Комментарий
-
Никакого. нравственные потребности, это чушь. Человек делает то, что считает правильным. А нравственность - сказки. Не верите? Стоит вас засунуть в такие условия, где затронут самое дорогое для вас, как весь налет цивилизации мигом слетит. и про нравстенность вы забудете. Приводить примеры таких ситуаций или сами догадаетесь?Материальные потребности(воздух, вода, пища, жилище, одежда и т.д.) - обеспечивают существование человека как материального существа.
Нематериальные потребности (нравственные потребности; эстетические потребности; научно-познавательные потребности)- обеспечивают существование человека как какого существа?Комментарий
-
Спасибо вы мне очень помогли.Никакого. нравственные потребности, это чушь. Человек делает то, что считает правильным. А нравственность - сказки. Не верите? Стоит вас засунуть в такие условия, где затронут самое дорогое для вас, как весь налет цивилизации мигом слетит. и про нравстенность вы забудете. Приводить примеры таких ситуаций или сами догадаетесь?Комментарий
-
нравственные потребности обеспечивают существование человека как нравственного существа, эстетические потребности обеспечивают существование человека как эстетического существа, научно-познавательные потребности обеспечивают существование человека как научно-познавательного существа
Комментарий

Комментарий