Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
щаз, минутку. Придумаем))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Без психологической подготовки нельзя.
нам рубец и микАрда инфаркт не нужен)))
Любовь и голуби. Инфаркт микарда... вот такой рубец - YouTubeя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оставляю тебя с Арти, ты же помнишь, что много нектара- вредно?
Обнимашки.)
-
А суслик то мазохист... Какой кайф он получает от роли задушенного в игре с хищником...
- - - Добавлено - - -
Ну наверное тот, кто любит норки...
- - - Добавлено - - -
Сердобольный воспитатель в детском саду.
Берегиня и Триатма
Комментарий
-
Анекдоты про то, как директор отчитывает учителей, охранников, родителей,детей и всех, кто попадёт под горячую руку руководителя ..
Школьный учитель говорит коллеге:
Нет, работать стало совершенно невозможно! Мы боимся директора. Директор инспектора. Инспектор проверяющих из министерства. Министр родителей. Родители боятся детей.
И только дети никого не боятся...(с)
Опоздавший ученик влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Директор увидел все это безобразие:
Вовочка! Немедленно выйди за дверь и войди снова как полагается!
Вовочка:
Блин! Прям не школа, а Windows какой-то...(с)
Возвращается Вовочка из школы и говорит отцу:
Бать, ты так нашей директрисе понравился! Она сегодня, бедняжка, прямо криком кричала: «Так продолжаться не может! Хочу видеть твоего отца!»(с)
Директор школы отчитывает охранника:
- Вы ведёте себя как идиот! Зачем Вы впустили этого мужчину? Он же в стельку пьян. От него разит перегаром за версту.
Охранник:
- Во - первых, он предъявил паспорт, уверенно расписался в журнале посетителей, сказал, что идёт к директору, назвав ваше имя-отчество. Во - вторых, я давно вам говорил, что сквозняк от двери дует мне в спину, следовательно, запаха почувствовать я не мог. И, в-третьих, вдруг, это ваш собутыльник, а мне потом крайним быть?(с)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 02 September 2017, 12:00 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Ну наверное тот, кто любит норки...
Госпожа
(раз уж мы дошли до охотника и добычи, начальника и подчиненного, бога и творение..)
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий