Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Если задавать себе подобный вопрос каждый раз, когда у тебя появляется желание, что-то сделать, то желаний не останется вовсе.
Я бы сказала, что это познавательный опыт, который приносит интересные ощущения. И открывает новые грани в познании свой сущности.
- - - Добавлено - - -
С Александром 55 что-то не так? Может я, что-то пропустила?)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Савская, потеря целомудрия ни коим образом не открывает новые грани в познании свой сущности.Комментарий
-
Если задавать себе подобный вопрос каждый раз, когда у тебя появляется желание, что-то сделать, то желаний не останется вовсе.
Я бы сказала, что это познавательный опыт, который приносит интересные ощущения. И открывает новые грани в познании свой сущности.
- - - Добавлено - - -
С Александром 55 что-то не так? Может я, что-то пропустила?)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Целомудрие вообще относится к моральным ценностям и сексуальной чистоплотности.
А сон... Сон - это одна из Божественных загадок. Управляемый сон позволяет заглянуть за некоторые грани.
В конце концов именно благодаря Божественным откровениям спящим, мы сейчас обладаем многими техническими достижениями)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Главная божественная загадка в том, зачем Бог дарит человеку вечное блаженство, где все твои самые яркие Сны мгновенно бледнеют и чернеют на фоне Грёз Восхитительных и Вечных.Комментарий
-
Когда мне подарят вечное блаженство, я вообще перестану задаваться вопросами.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В словарь обычный загляните.
- - - Добавлено - - -
Бог дарит. Но за заслуги дары.Комментарий
-
Есть и такое значение ...
Праздность, прежде всего, означает рассеяние, разделение, изломанность наших мнений и понятий (духовная прелесть), нашей энергии, невозможность видеть вещи, как они есть, в их целом. Противоположность праздности и есть именно целостность. ... Христос восстановил в нас целостность, восстановил настоящую иерархию ценностей, приведя нас обратно к Богу. Первый чудесный плод этой целостности или целомудрия смирение.(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий