Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
.. Ты на той стороне от Него....на не здоровой...которые больны и добро им чуждо....лишь порой посещает, чтоб удержаться на плаву...
Бог совершенный....Ему не к чему иметь НЕЗДОРОВЫЕ желания....
это в тебе скука говорит...)) гони её....а то очень уж она в тебе укоренилась....)
Скажи ей, что я ей велела меньше тебя посещать...)))) постоянно тащить ....надоедает....лень уже повторяться....
А вот ТВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ быть врагом тебе....даже противиться не стану...в смысле...отказывать...Поддамся....)))
Видишь какая покладистая....)) Говоришь, это любовь....Может любовь....
А Он ДО РЕВНОСТИ....вот и посмотрим...кого как...)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
..................................и тебя обольщает...осторожно!!!
Комментарий
-
Но надо же...кто-то меня лучше знает, чем я сама себя...Пора на отдых....чего зря заморачиваться....силы тратить...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Но всё равно ещё раз...спасибо...
Любовь к ближнему ЛУЧШЕ...с попыткой предупредить....чем играть людьми....скотская тропа...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Лучше я его в сердечко (к сокровищам заберу)...)) и беречь буду как сокровище...)
- - - Добавлено - - -
Насчёт молоденьких....это к другим....мудрость....редко молодость посещает....
Так что Грешник....не старый...а настоящий мужчина....у которых уже возроста нет....так как переходят от......(тут кто что подумал....а я своё..)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
..............ты готова сари одеть? и под бубен танцевать в Индии?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Триатма, без обид.................просто Фонфан так приятно читать...работая охоронцэм...Комментарий
-
Чтоб далее вопросы отпали....скажу....За Грешника...до крови биться стану....за Триатму....УЖЕ НЕТ...(только ЧЕРЕЗ Грешника если, но это уже не мои дела)....и как там грехи будут смываться....без пролития крови....не ведаю....Нааерно найдётся кто....кто увидит...за что его можно любить....а меня любить тех, кто не собирает, а расточает....не учили...))) Ведь помню....как поступил...на что способен....да и ты сам напоминаешь ....многим урок....не только мне...о нутре....человека...Последний раз редактировалось Фонфан; 11 August 2017, 02:52 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий