Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Фонфан
    Солнышко...даже противиться не стану...в смысле...отказывать...Поддамся....)))
    Видишь какая покладистая....)) Говоришь, это любовь....Может любовь....

ужос чотворицо
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Фонфан
      .. Ты на той стороне от Него....на не здоровой...которые больны и добро им чуждо....лишь порой посещает, чтоб удержаться на плаву...
      Бог совершенный....Ему не к чему иметь НЕЗДОРОВЫЕ желания....
      это в тебе скука говорит...)) гони её....а то очень уж она в тебе укоренилась....)
      Скажи ей, что я ей велела меньше тебя посещать...)))) постоянно тащить ....надоедает....лень уже повторяться....
      А вот ТВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ быть врагом тебе....даже противиться не стану...в смысле...отказывать...Поддамся....)))
      Видишь какая покладистая....)) Говоришь, это любовь....Может любовь....
      А Он ДО РЕВНОСТИ....вот и посмотрим...кого как...)
      Как и здесь.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от triatma
        Неттебе!
        Вам обоим всё позакрыто, а нам с Берегиней открыто

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от triatma
          Неттебе!
          .....
          Сможешь доказать?))
          После моих (наших с Ним) проходов...люди меняются, а после твоих?) Не льсти себе....сам же видишь, что если бы не помошница, то и на том же месте топтался бы...Лови...враг...
          Даже в отношениях с Бере гине й своей..(ррррррр....))))))

[QUOTE]
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от greshnik

ужос чотворицо
            она Триатму нарисовала себе-купидоном...а может он дед\гуру седой саньяси с бородой?...Фонфан такая всегда...я давно ее знаю по другим форумам...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от greshnik

ужос чотворицо
              Не бойся ....я с тобой....)))
              В смысле...ужаса не бойся...)
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                Сможешь доказать?))
                После моих (наших с Ним) проходов...люди меняются, а после твоих?) Не льсти себе....сам же видишь, что если бы не помошница, то и на том же месте топтался бы...Лови...враг...
                Даже в отношениях с Бере гине й своей..(ррррррр....))))))
                Фонфан, Триатма разыгрывает тебя..................................и тебя обольщает...осторожно!!!

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от qwertyu
                  она Триатму нарисовала себе-купидоном...а может он дед\гуру седой саньяси с бородой?...Фонфан такая всегда...я давно ее знаю по другим форумам...
                  А может этому купидону направление даю?)))
                  Но надо же...кто-то меня лучше знает, чем я сама себя...Пора на отдых....чего зря заморачиваться....силы тратить...))

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Не бойся ....я с тобой....)))
                    В смысле...ужаса не бойся...)
                    ужаса какого?............тыб забрала Грешника в свою Прибалтику?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от qwertyu
                      Фонфан, Триатма разыгрывает тебя..................................и тебя обольщает...осторожно!!!
                      Благодарю....за напоминание...)) но и сама помню....его нутро и выходки...
                      Но всё равно ещё раз...спасибо...
                      Любовь к ближнему ЛУЧШЕ...с попыткой предупредить....чем играть людьми....скотская тропа...

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Фонфан
                        А может этому купидону направление даю?)))
                        Но надо же...кто-то меня лучше знает, чем я сама себя...Пора на отдых....чего зря заморачиваться....силы тратить...))
                        он старый...ты любишь все молоденькое...я знаю...правильно иди на отдых...мужа\принца ты не найдешь на е.ру....

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от qwertyu
                          ужаса какого?............тыб забрала Грешника в свою Прибалтику?
                          Лучше я его в сердечко (к сокровищам заберу)...)) и беречь буду как сокровище...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          он старый...ты любишь все молоденькое...я знаю...правильно иди на отдых...мужа\принца ты не найдешь на е.ру....
                          Ты такую чушь несёшь...Как тебя за такое не банят....враньё на вранье....
                          Насчёт молоденьких....это к другим....мудрость....редко молодость посещает....
                          Так что Грешник....не старый...а настоящий мужчина....у которых уже возроста нет....так как переходят от......(тут кто что подумал....а я своё..)))

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Фонфан
                            Благодарю....за напоминание...)) но и сама помню....его нутро и выходки...
                            Но всё равно ещё раз...спасибо...
                            Любовь к ближнему ЛУЧШЕ...с попыткой предупредить....чем играть людьми....скотская тропа...
                            нееееееееее Триатма хароший...ты эт того....просто ищет молоденьких девушек на е.ру, кто вегатаринки или хотят ими быть..............ты готова сари одеть? и под бубен танцевать в Индии?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан

- - - Добавлено - - -

Ты такую чушь несёшь...Как тебя за такое не банят...-----------------------

Так что Грешник....не старый...а настоящий мужчина....
                            а где я говорил, что Грешник-старый???.................................и вопрос: а шо старые не настоящие мужчины???

- - - Добавлено - - -

Триатма, без обид.................просто Фонфан так приятно читать...работая охоронцэм...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от qwertyu
                              нееееееееее Триатма хароший...ты эт того....просто ищет молоденьких девушек на е.ру, кто вегатаринки или хотят ими быть..............ты готова сари одеть? и под бубен танцевать в Индии?
                              Прости, но твоя чушь...тем более уже о молоденьких девушках....мне не интересна...как и твоё мнение о Триатме....это же ТВОЁ....МНЕ ЗАЧЕМ?))
                              Чтоб далее вопросы отпали....скажу....За Грешника...до крови биться стану....за Триатму....УЖЕ НЕТ...(только ЧЕРЕЗ Грешника если, но это уже не мои дела)....и как там грехи будут смываться....без пролития крови....не ведаю....Нааерно найдётся кто....кто увидит...за что его можно любить....а меня любить тех, кто не собирает, а расточает....не учили...))) Ведь помню....как поступил...на что способен....да и ты сам напоминаешь ....многим урок....не только мне...о нутре....человека...
                              Последний раз редактировалось Фонфан; 11 August 2017, 02:52 AM.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Фонфан
                                ...За Грешника...до крови биться стану....за Триатму....УЖЕ НЕТ...
                                он тебя не примет...........Грешник с Триатмой=как Давид и Ионафан=там Агапе=в политике поуши свои они...не старайся уже...

Комментарий

Обработка...