Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Записывайся в церковь сэра милорда Гудвина "Изумрудный Город Небесный" и познай настоящую любовь!
Предложение действительно до полуночи по Гринвичу, не провтыкай, помни что в церковь "Дружная Семья" Нельсона ты не отобралась, то-же и с Церковью "Поход в Монастырь". Лови момент пока Гудвин недруг Берегини - недруг твоего недруга автоматом твой друг и как минимум заслуживает лайка под каждым постом возражения ей или мне!!!
: )Комментарий
-
-
Возлюби ближнего всем духом, душой и телом своими!
Записывайся в церковь сэра милорда Гудвина "Изумрудный Город Небесный" и познай настоящую любовь!
Предложение действительно до полуночи по Гринвичу, не провтыкай, помни что в церковь "Дружная Семья" Нельсона ты не отобралась, то-же и с Церковью "Поход в Монастырь". Лови момент пока Гудвин недруг Берегини - недруг твоего недруга автоматом твой друг и как минимум заслуживает лайка под каждым постом возражения ей или мне!!!
: )Комментарий
-
: )
У тебя своё понимание врагов какое-то....мне не понятное...) Может забываешь, что я с Богом...а у Него нет врагов...)))
А недруги со своим недружеством...обстоятельствами лечатся....в народе сие судьбой именуют...)
Вообщем отписалась тебе...) Бай!!!
Какая-то я странно-послушная....сама себе удивляюсь...))))
- - - Добавлено - - -
Кому ты веришь...)) Посмотри на первое предложение и всё на свои места встаёт....со словами ...из гимна..."а верно ли сказал Бог"....прям зеркало не надо....и так видать....кто...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
)))))
Милорд, не серчайте на Триатму.
Он же , как дитё, когда скучает, тогда капризулит и зовёт Берегиню.
Пока она не пришла и не принесла ему печеньку и компот, он складывает юмористическую историю - фэнтази. Очень премилую и смешную)))
Ну, это же Триатмушка!
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало (с).
- - - Добавлено - - -
: )
Как -то охотишься полохо,Мудрый Каа, пропустив интересное событие.
Меня с Блонди, Милорд Гудвин принял в свой мужской клуб .
Так как мы были с оружием и по дружбе сэра, мы состоим в его теме и являемся почётными завсегдатаями ..
поговорим сэр?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Аньйор! Аньйор!
- - - Добавлено - - -
ты ж наша прелесть!)
Как -то охотишься полохо,Мудрый Каа, пропустив интересное событие.
Меня с Блонди, Милорд Гудвин принял в свой мужской клуб .
Так как мы были с оружием и по дружбе сэра, мы состоим в его теме и являемся почётными завсегдатаями ..
поговорим сэр?
Вот жеж..
не долго радовался триатма...
мне что, теперь всю ту тему читать и искать другие поводы для манипуляций..? Эээ-х.......
----------------
Сэр, Гудвин, сэр!
А вы? Как вы могли повестись на такие ее трюки опять.......
Я подавлен Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! Вот они, "трамваи"-то.
- - - Добавлено - - -
Любовь долготерпит, милосердствует...
Это она, детка!
Может забываешь, что я с Богом...а у Него нет врагов...)))
Просто тебе закрыто :-PКомментарий
-
Бог совершенный....Ему не к чему иметь НЕЗДОРОВЫЕ желания....
это в тебе скука говорит...)) гони её....а то очень уж она в тебе укоренилась....)
Скажи ей, что я ей велела меньше тебя посещать...)))) постоянно тащить ....надоедает....лень уже повторяться....
А вот ТВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ быть врагом тебе....даже противиться не стану...в смысле...отказывать...Поддамся....)))
Видишь какая покладистая....)) Говоришь, это любовь....Может любовь....
А Он ДО РЕВНОСТИ....вот и посмотрим...кого как...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Нет тебе!
бе-бе-бе(с)
- - - Добавлено - - -
Конечно может одновременно и то и другое и все остальноеКомментарий
Комментарий