Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Ольга К.Да тем более, если он и не тот. Придут бандиты от фсб, грохнут и его и тебя, дорогой.
И никто разбираться не будет - правду он трепал или нет.
Чесслово..Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
думаю да!!!...Вы не заметили, что все кто на этом форуме за Украину всегда остаются друзьями(хоть и ссссоримся)...а вот сколько войн у участников и участниц е.ру кто на стороне рпцмп и путина...славянско\украинская генетика таки!!!
- - - Добавлено - - -
угу......Комментарий
-
Комментарий
-
"Гараж"
диалог директора рынка и Карпухина..
- кто вот эта вот идейная пигалица, которая устроила всю эту заваруху?
- а, мнс..
- что это такое? с чем это едят?..
- младший научный сотрудник.. кандидат наук...специалист по ядовитым змеям.
- а она многому от них набралась...
- или змеи от нее...
- если женщина с такими внешними данными борется за правду, значит она наверняка не замужем...
- о,угадали!
- мужа отродясь не было..
- как так? я слышала, ребеночек-то имеется...
- ха,ха,ха...мир не без добрых людей!
- я не люблю всякие эти слухи, всевозможные пересуды..но у нас говорили, что ребеночек.......
полагаю, озвучивать не обязательно?
наши персонажи итак сами узнали себя?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий