Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И вот вам вывод мудрости земной: Всё суета сует, томленье духа!Комментарий
-
Комментарий
-
..чтож, веселитесь.....
............................
И я расположил своё сердце к тому, чтобы отыскать и изведать мудрость+ во всём, что делается под небом, в тяжёлых занятиях, какими Бог дал заниматься людям+. 14 Я видел все дела, какие совершаются под солнцем+, и понял, что всё суета и погоня за ветром+. 15 Кривое нельзя сделать прямым+ и то, чего нет, нельзя сосчитать. 16 И сказал я своему сердцу+: «Я превзошёл мудростью всех, кто был до меня в Иерусалиме+, и моё сердце видело много мудрости и знания»+. 17 И я отдал своё сердце тому, чтобы познать мудрость и познать безумие+, также я познал глупость+ и понял, что и это погоня за ветром+. 18 Ведь в большой мудрости много огорчения+ и кто умножает знание, умножает страданиеКомментарий
-
Комментарий
-
..чтож, веселитесь.....
............................
И я расположил своё сердце к тому, чтобы отыскать и изведать мудрость+ во всём, что делается под небом, в тяжёлых занятиях, какими Бог дал заниматься людям+. 14 Я видел все дела, какие совершаются под солнцем+, и понял, что всё суета и погоня за ветром+. 15 Кривое нельзя сделать прямым+ и то, чего нет, нельзя сосчитать. 16 И сказал я своему сердцу+: «Я превзошёл мудростью всех, кто был до меня в Иерусалиме+, и моё сердце видело много мудрости и знания»+. 17 И я отдал своё сердце тому, чтобы познать мудрость и познать безумие+, также я познал глупость+ и понял, что и это погоня за ветром+. 18 Ведь в большой мудрости много огорчения+ и кто умножает знание, умножает страданиеКомментарий
-
Ну нету Любки, что ж ты, ..., свистишь?
Свежо, впотьмах свалилась с крыши кошка,
Деревья гнутся, да шумит камыш.
А чтой-то ночь зловещая такая?
Блуждают на погосте огоньки,
В такую ночь обычно самураи
Канают на границу у реки...(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя "За спичками", сам по себе, очень хороший фильм.Комментарий
Комментарий