Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
С вашим зеркалом все в порядке, имхо.
Я тоже затрудняюсь назвать найти этих злодеев тут, но они есть! Надо только найти человека с правильным видением и он на них укажет..
И тогда всем можно будет говорить все что взбредет в их добрую голову! Давайте!!
Для начала предлагаю определить круг подозреваемых.
Буду добровольцем помер один - голосуйте
как можно голосовать за того кто помер?что за мёртвые души,право слово?но.о мёртвых либо хорошо,либо ничего.так что вы вне подозрений.
Тэкс.. У нас уже три триатмы))
Будем еще экспансировать (триатма которого ты представляешь что я представляю в твоем сознании, пр.) или остановимся?
Какой же из них подлец и предатель недоверяющий ближним, вот в чем вопрос ..
: )
Ну, всё что ты сейчас поведал- это твои представления трёх Триатм.
Хотя, формы Триатмы и проявления Триатмы для тебя неожиданны,разве? Не об этом ли ты говорил? Формах проявленных и непроявленных.
Так что кипишуешь? Пугают они тебя..формы или проявления?))
Может их и больше, Тара должна знать, наверняка.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
как можно голосовать за того кто помер?что за мёртвые души,право слово?но.о мёртвых либо хорошо,либо ничего.так что вы вне подозрений.
17 известных фраз, которые вырваны из контекста
Эти фразы все мы хорошо знаем и постоянно употребляем в повседневной речи. Но всегда ли любимые нами цитаты означали то же, что и сейчас? Вот несколько примеров того, как сильно может исказиться смысл высказывания, если вовремя не свериться с первоисточником.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего. «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
тара это тоже триатма только без тьмы.да вообще,триатма-та ещё митра)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от triatma
17 известных фраз, которые вырваны из контекста
Эти фразы все мы хорошо знаем и постоянно употребляем в повседневной речи. Но всегда ли любимые нами цитаты означали то же, что и сейчас? Вот несколько примеров того, как сильно может исказиться смысл высказывания, если вовремя не свериться с первоисточником.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего. «О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов».
ничего не хочу знать ни о каких философах и прочих мыслесочинителей.фразу"о мёртвых либо хорошо,либо ничего" я придумал сам,собственно лично.а какие либо схожести есть лишь итог замкнутости колеса перерождений.
Хотя, формы Триатмы и проявления Триатмы для тебя неожиданны,разве? Не об этом ли ты говорил? Формах проявленных и непроявленных.
Берегиня и Триатма беседуют о приключениях Триатмы:
Тара, одно их имен которой Майа, несомненно знает, но она никому не скажет, потому что для нее все секрет, тайна - это ее природа и миссия от Кришны - все скрывать и запутывать! ; )
.. для удовольствия три атм, которые обожают разгадывать кроссворды, загадки и прочите тайны!
Тара, одно их имен которой Майа, несомненно знает, но она никому не скажет, потому что для нее все секрет, тайна - это ее природа и миссия от Кришны - все скрывать и запутывать! ; )
.. для удовольствия три атм, которые обожают разгадывать кроссворды, загадки и прочите тайны!
-----------------
Ну,зачем же Тару, рождённую от слезы Владыки, так сказ. "уничижать" и сокращать функции её милости и справедливости??
А три атмы, пусть себе развлекаются, лишь бы, в своих же сетях не запутались). Главное, чтоб они не скучали, чем бы не тешились..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
знаете,уважаемые друзья сосет(д)очники,иногда люди произносят фразы и даже не улавливают,что через произношения их только что заглядывали за мировой угол,куда навалены всякие разнообразные страшные секретики.
Вырваться из круговорота рождений и смертей и в полной мере насладиться даром бессмертия может только тот, кто способен одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания.
Комментарий