Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Мне не за что просить прощения при обсуждении духовного вопроса. Это каприз баптиста, вызванный обличеним их адвентистского учения в ироничной форме. Он увидел себя со стороны и это задело его самолюбие. Но так как словом противостоять в полемике он оказался неспособным, то решил надуть губки и разыграть из себя обиженную девочку. Да только девочкам нечего ввязываться в диспуты. Дети не ходят на войну, место детей в песочнице. А он начал бросать в прохожих камнями, вояка такой. А один из камней бумерангом вернулся к нему, отскочив от того, в кого он бросил. Вот теперь рыдает детка горькими слезами.
Не будет извинения. Он пал на Поле боя. Пусть становится мужественным...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
между верующими не поле боя и камни, а - Любовь должна быть..Мне не за что просить прощения при обсуждении духовного вопроса. Это каприз баптиста, вызванный обличеним их адвентистского учения в ироничной форме. Он увидел себя со стороны и это задело его самолюбие. Но так как словом противостоять в полемике он оказался неспособным, то решил надуть губки и разыграть из себя обиженную девочку. Да только девочкам нечего ввязываться в диспуты. Дети не ходят на войну, место детей в песочнице. А он начал бросать в прохожих камнями, вояка такой. А один из камней бумерангом вернулся к нему, отскочив от того, в кого он бросил. Вот теперь рыдает детка горькими слезами.
Не будет извинения. Он пал на Поле боя. Пусть становится мужественным...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Фу..........лицемер.Мне не за что просить прощения при обсуждении духовного вопроса. Это каприз баптиста, вызванный обличеним их адвентистского учения в ироничной форме. Он увидел себя со стороны и это задело его самолюбие. Но так как словом противостоять в полемике он оказался неспособным, то решил надуть губки и разыграть из себя обиженную девочку. Да только девочкам нечего ввязываться в диспуты. Дети не ходят на войну, место детей в песочнице. А он начал бросать в прохожих камнями, вояка такой. А один из камней бумерангом вернулся к нему, отскочив от того, в кого он бросил. Вот теперь рыдает детка горькими слезами.
Не будет извинения. Он пал на Поле боя. Пусть становится мужественным...Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
не знаю почему, но к Вам у меня повышенные требования относительно всякого действия в вере, и когда вдруг что-то не так, то меня это - режет по уху.. другое дело Клещь там что-то резанёт, это не удивительно и не причиняет такого дискомфорта, как когда от Вас..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А самому сказать жим жим?что ты через кого то,да ещё через женщину.ты же даже понять не в состоянии почему тебя так назвали.ты же даже и не личность а репитер чужого услышанного и взятого за своё.ни одной свежей мысли.ни одного не изчестного до селе высказывания.тоже герой.обидел котика.сколько смотрю тот кроме как котов с подписями постить ничего и не делает.может просто у тебя котофобия?так это к доктору надо.
- - - Добавлено - - -
@baptist2016,что ты тоже сразу жаловаться бежиш?зачем?не можеш что ли словами ответить как следует?на хамство надо отвечать адекватно,а не жаловаться.хотя это твой выбор.посмотри о чём люди пишут и найдёш слабое звено куда и бить надо при таком желании исходящем из подобных ситуаций.Комментарий
-
К невоспитанным людям я обычно стараюсь не обращаться. Либо ники их удаляю с их постов, отвечая скорее тому бесу, который в них живёт и говорит, либо пишу абстрактно, как сейчас. Поясняю не бесноватым, а другим, кому то пояснение может быть полезным. А бесноватому пояснять что-либо бесполезно
При выключенном свете и толпе квартирантов в доме, истину одержимый не в состоянии воспринять.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Честно говоря не ожидала таких слов от Вас, а тем более от модератора этого форума.К невоспитанным людям я обычно стараюсь не обращаться. Либо ники их удаляю с их постов, отвечая скорее тому бесу, который в них живёт и говорит, либо пишу абстрактно, как сейчас. Поясняю не бесноватым, а другим, кому то пояснение может быть полезным. А бесноватому пояснять что-либо бесполезно
При выключенном свете и толпе квартирантов в доме, истину одержимый не в состоянии воспринять.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
я не умею отвечать хамством на хамство. Это мой плюс.обличать, наставлять и увещевать, а нэ унижать.посмотри о чём люди пишут и найдёш слабое звено куда и бить надо при таком желании исходящем из подобных ситуаций.
- - - Добавлено - - -
нэ, не знаю таких."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

шо кажэтэ?(с)
Комментарий