Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не пытайся давить на авторитет....я лучше тебя знаю, что Он говорил....
Ты главного понять не можешь.....Иисус как сказал?...."Иди и не греши более....чтоб не случилось с тобой что хуже".....а для тебя норма....в д---е ковыряться, так как хочешь чудес....прямого контакта-воздействия.....чтоб ощутить в доказательство...НЕТ ВЕРЫ В ТЕБЕ (хотя справедливости ради....сама такая же была)))....а почему невесть кому...я должна....обязана её дарить (то, что мне через неё открыто)? )) За какие такие заслуги? За то, что мечтаешь о себе....так мечтай....многие мечтают....
Я искренне люблю....а не ради игры или показухи....
То, что ты себе позволил....ни один порядочный человек себе такого не позволит....а уж об мужчине к женщине....даже, если она хоть бомжиха....тем более....., это очень о многом свидетельствует....
Молись, чтоб Бог поверил, что ты не ведал, что творил....Судя по тому каким умным себя считаешь и периодически выставляешь.....вряд ли Он поверит в твою искренность....так как одно с другим не сопоставимо....
Говорила...повторюсь....тебе работать над собой ещё вагон и малую тележку....Вычерпывать и вычерпывать воды....
ЗА СЛОВАМИ ТЫ СЛЕДИТЬ НЕ УМЕЕШЬ.....или не считаешь необходимым....уж и не знаю....
Да и что тебе от меня надо то?))) Тебе твоих мало?....Ты далеко не альфа-с......))Ты же и этого не имеешь....)) Тебе и констатировать то нечего.....ПУСТО!! Не имеющий не может давать...
Не только обличать нужно уметь....а ещё и удерживать....)) А ты способен ли?)) А ведь это мужское дело....
А что ты об этом знаешь?)) НИЧЕГО....
Но не таким путём, как ты пытаешься.....без Бога это сделать...))) Только Он может заполнить пустоту в душе....))
Вот и прекрасно.....если видите...))
Считаешь, что нечто умное сказал?) Имеешь право....
Только выводы твои женские....женской половины....типа Блондинисто-Берегиневских....Перед ними и красуйся....ведь и лезбиянство не зазорно у вас, раз на вопрос мой не ответил и за глупость посчитал..... за космическую глупость....))) Имеешь право....
Я без тебя обуйдусь.....а вот ты уже в зависимости и не сможешь (хотя и я сама верю....хочу верить, что сможешь....так как противно)....а манипулировать мне не по душе....поэтому заранее и сообщаю....что мне противно, что в зависимости уже ты....Но надеюсь сам найдёшь выход, чтоб не зависеть от меня.....Мне неприятно такое соседство....))
Своим поясняй, если примут (по настоящему, а не в угоду лайкам, типа некую верность имеют)....чуть заденешь....и так как со мной не будет....и это ты сам знаешь....хоть и тешишь себя иллюзиями, что есть лучше....
Обломишься....))) Вон адекват один из твоих считает, что во сне разговаривать и смеяться, это круто....типа имеющее некое значение....вот и пребывайте во сне....кто ж против то....Хоть всю оставшуюся жизнь спите....за умную же почитаешь....)))))))))))))) а плодов то нолИК, поэтому и жрать хочешь постоянно...поэтому и гнев свой на милость пытаешься сменить....что голодуха у тебя.)))))
Думай умник....думай.....ты же этим бравируешь, что типа имеешь ум....))Наверно Кришнаидский...а не мешало бы Христов....)
Ты своими некоторыми предложениями....заставляешь меня делать то, что не хочу....не лежит душа к этому....но я их хорошо запомнила....поэтому зло не пройдёт....так как само на себя натыкается...)) Сеешь его (зло) ты....космического масштаба....а не я...))
Суд твой НЕПРАВЕДНЫЙ...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Зависть....плохое качество...))
Строчи и далее своё....)) Когда коту делать нечего....он как раз занимается тем, чем ты....))
А реакция твоя мне ох как понятна.....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Изголодались то....))) вы мне обе.....не интересны....)) Наслаждайтесь своим....всем...
Рыба плывёт в океане хаотично....но каждый вылавливает то, что считает необходимым себе....на обед...а иной и рыбу то в глаза не видел и почитает за мусор (прах) её, так как и не узнаёт по виду....))
Распределяйте свои погоняла....между собой....а кто ведомый этому и так видно....)) Главное, что остальных сценарий устраивает....бабского легиона....)))))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Рыба плывёт в океане хаотично....но каждый вылавливает то, что считает необходимым себе....на обед...а иной и рыбу то в глаза не видел и почитает за мусор (прах) её, так как и не узнаёт по виду....))
Распределяйте свои погоняла....между собой....а кто ведомый этому и так видно....)) Главное, что остальных сценарий устраивает....бабского легиона....)))))))))))))))
Фонфан
Всякие женщины дождя....Фионы.....воительницы....Каа(ки) и прочая мистификация....далёкая от человеческого всего....)))
Чем наполнены....тем и искрят...погонялами.....ИМЯ Бог не дал....а своё не удосужились в честИ содержать....)))
-
-
- - - Добавлено - - -
Иллюзии родом из детства
- - - Добавлено - - -
Аннели царапка
Комментарий
Комментарий