Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
)
Мужа у меня не было. Во прикол, без меня меня......
Угу. Питаюсь живым мозгом. Ты не первая возмущающаяся.
Пробовала, что-то с этим делать, но что с восставшими мертвецами сделаешь? Рацион у них такой.Комментарий
-
Вот вот. Что я буду доказывать , что это не моя фотка? Нет другой разводки.....
Все остальное для меня покрыто тайнами твоего дрейфующего разума.
- - - Добавлено - - -
Ну ты пролетела мимо бренда....тебе повезло.
А если ты не Жнец, то каким боком тут замешан?Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
У меня конспирация©.
А что там такого? Всё молото перемолото. У тётки был секс в 12 лет. И после массового бзика по форуму ей бухнула , что то был я и Жнец. А её муж только за. Вот и весь бренд сивой кобылы. И о чем тут говорить©.
Арти теперь не боксирует? Беда!)) Я думала она метит, как минимум, на третий разряд.)
- - - Добавлено - - -
...тот пьёт гмо....))Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий