Вы про что-то другое говорите. Фильм"Древо жизни" (нажмите, чтобы прочитать про фильм)
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
Вы про что-то другое говорите. Фильм"Древо жизни" (нажмите, чтобы прочитать про фильм)
Я пересмотрю. Может действительно ждала одного и потому попутала сюжеты.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Пересмотрела. Осилила с горем пополам)
Мрачноватый и скучноватый фильм.
Что там произошло и с каким сыном? Так и не поняла.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Преобразование интернета в Чебурнет | Эхо России
на форуме 2 беды. евреи и бандеровцы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
@Goodvin
книгу решил написать.)))))))))..книгу назову Чишоп и его друзья, о форумчанах, афоризмы, цитаты, крылатые выражения и прочие демагогические приемы и фрустрации.
Милорд-Сэр за работой над новым шедевром! Старый(шедевр) мы не успели прочесть, друзья, он его...съел, ой сжёг.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
@Alex54
Сообщение от Alex54Слышь,
Ты оскорбляешь людей, потом жалуешься модератором?
Потом тебе Илья как умственно отсталой объясняет элементарные вещи.
Ты откуда такая дура тупорылая взялась?))
И да, я пожаловалась на Ваше очередное оскорбление.
Учитесь вежливости.
И помните о том, что Ваши ценности не обязательно правильные.
В игнор не отправляю. Надеюсь, Вы изменитесь.
пс. Да, Ваш ящик переполнен, потому вынуждена разместить ответ здесь.
Всего хорошего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий