Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Всем приятного общения.....)))) По слову Хавска....пойду опять себя беречь....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
спасибо, мил.друг))
очень приятно на первых ролях.
Ты вдохновилась и хочешь попробовать? Думаешь готова? )))
Чтож... Я согласен с твоим пониманием, но вот методы воздействия мне кажется можно улучшить....
Ты вдохновилась и хочешь попробовать? Думаешь готова? )))
Чтож... Я согласен с твоим пониманием, но вот методы воздействия мне кажется можно улучшить....
ну, какие проблемы?
Сценарий напишите, бум все улучшать?
У нас каждый день разные сценаристы,режиссёры, труппа актёров только неизменна в сериале))...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Уважаемы телезрители, вот и начались манипуляции и шантаж, хлопание дверью, истерики...
Всё по сценарию.)
Только вопрос...кто первым начал попытки манипулировать....и какова причина...))) Я подчинюсь....без проблемммссс....))) Говорила уже...праздность мне не по душе....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Я тоже отвлекусь, мож в храм сгоняю, на базар..
(какое без Фани общение, тоска одна ))
Мой ты ж хороший....)) люблю тебя!!!
Только вопрос...кто первым начал попытки манипулировать....и какова причина...))) Я подчинюсь....без проблемммссс....))) Говорила уже...праздность мне не по душе....))
ой, Вы опять прощаетесь и не уходите?) Не прокатила у Вас старая манипулька?))...
Плохо подготовились к своей роли. Идите, учите текст.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий