Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Когда это случится....я замечу....)))
Но ты сам делаешь свой выбор...некое деление пока...)) Делись, если хочешь...) Тут таких полно....Вчера за меня молится кое-кто собирался....за меня и за душу мою....ООооо как подсознание орёт, что поделить хочет....)))) Нууу сам типа знаешь, что с тем царством, которое...а тут кругом такие добродетели, прям плюнуть аж некуда, как "добро" прёт и все жизни учат, что мол неправильно живу....
))))
Нууу сам знаешь, чего рассказывать....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Когда это случится....я замечу....))) Но ты сам делаешь свой выбор...некое деление...)) Делись, если хочешь...) Тут таких полно....Вчера за меня молится кое-кто собиралмя....за меня и за лушу мою....ООооо как подсознание орёт, что поделить хочет....)))) Нууу сам типа знаешь, что с тем царством, которое...а тут кругом такие добродетели, прям плюнуть аж некуда, как "добро" прёт....
))))
начинается концерт...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
)))
У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой такой же грех, как прелюбодеяние». Ниже дописано: «Я пробовал и то, и другое разница колоссальная!»Комментарий
-
Комментарий
-
................
это называется "не крайность")))
метать бисер не стану....извини....
Чтоб потоки грязи лились....Зачем? Не вижу смысла....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Ладно...пойду я в другую какую-нибудь тему...))) Меня гадости не впечатляют...))) бесполезно ростки ждать....В ком они проросли, в том проросли...и видно невооружённым глазом уже...)))) Всего хорошего всем....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий