Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Григорий, расскажите о себе.
Сколько лет, женат, чем занимаетесь в реале?
Вам нужно моё мнение?Зачем?
Тут хватает товарищей, которые с удовольствием расскажут за меня - кто я, с кем я и зачем я. Они давно всё решили.
Без меня.
Вам нужно моё мнение?Зачем?
Тут хватает товарищей, которые с удовольствием расскажут за меня - кто я, с кем я и зачем я. Они давно всё решили.
Без меня.
Да ладно Вам. Этот флеш-бом, как Вы его назвали был шуточным.
Будете терь долго дуться?
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Странная ассоциация, я тоже так подумала.
У Берегини сегодня, какое-то загадочное настроение).
Это на неё так братец влияет, по-видимому))
Оно всегда такое....это суть....просто иногда застилает туман....)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий