Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma -
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
ныряй-ныряй
мельничный жернов повесила себе?
сказано ведь про вас с хавксом:
а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
ерушная? санта?...а я устал...ранее смотрел шото идиот...пытался понять тонкие нити перепалок участников и участниц...кто святее, мотив может у кого...а потом понимаешь-и это суета.......не ну интересно конечно, когда твои интересы затрагиваются или утопить смачного троля или трольчиху немного в его/ее невежестве...а так/то
и то!!! суета...согласны?
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 15 April 2017, 12:59 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Я с нет тоже строг, но справедлив.
40 лет по пустыне могу водить, но не брошу!
НЕТ.......Ты перепутал.....Берегиня любимая.....))))
Пожелаем им счастья в семейной жизни.....))) Чай роды скоро,как он сказал.....А беременным нервничать нельзя....))))Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Лучше за этих попереживай которые с личиками и яиШницей в личке трутся.....))))
- - - Добавлено - - -
Флаг тебе в руки.....Сказала же не напрягаться в мою сторону.....)))) Энергию свою от женщины вампа.....побереги,..... вдруг пригодится ещё.)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
: (Комментарий
Комментарий