Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты еще говорила что тебе все равно кто с каких ников пишет..
И что триатма, не против того что ты его фамилию вылаживаешь на всеобщее? : )
----------------
Савская пристает к Hawksу:
- Идите к чёртовой бабушке со своим "Триатмой"! Кто такой Триатма? Ваш родственник? Папа Ваш Триатма?
- Что прилип к человеку?
- Я ему русским языком объясняю. В последний момент "Триатма" заменён "Ястребом". А он голову морочит! Знаток! Убивать надо таких знатоков!Комментарий
-
Арти, это для смертных, а для праведных - дар Божий.
Прит.22:4 За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.
Еккл.5:18 И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- Я тебя предупреждал сестра - с ветхим сознанием это не жизнь (вторая). Не повезло тебе.. но из нас двоих кому то должно было повезти ))Комментарий
-
Комментарий
-
Ты еще говорила что тебе все равно кто с каких ников пишет..
И что триатма, не против того что ты его фамилию вылаживаешь на всеобщее? : )
----------------
Савская пристает к Hawksу:
- Идите к чёртовой бабушке со своим "Триатмой"! Кто такой Триатма? Ваш родственник? Папа Ваш Триатма?
- Что прилип к человеку?
- Я ему русским языком объясняю. В последний момент "Триатма" заменён "Ястребом". А он голову морочит! Знаток! Убивать надо таких знатоков!))
Мне все равно, но спросить было интересно.
Триатма сам о своей биографии всему форуму рассказал, так чож теперь)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так если другие не против, то как бы каждому по удовлетворению его ума... где начинаются границы свободы одного и второго..?
Но вообще я тоже решительно осуждаю! Даже если она добрая королева, то сейчас уже век просвещения, того и гляди сбросят и казнятКомментарий
-
А она пожилая? Ой тогда простите.
- - - Добавлено - - -
Вон Арти какая праведная... не рабыня, а просто мечта.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий