Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачет!
Но я тут так высоко не брал, не мудвствуйте сверх написаного - речь человеке с которым вы расписались по мирским законан - слобо его спасти? Видно что слабо - но когда ты рассказываешь какая ты одаренная сверху и снизу, а мы нет, то естественно хочетс проверить перед тем как падать ниц перед тобой и просить прощения грехов ; )
Заодно и проверить твои способности не дуться на "правду" - те же обрадовала перспектива поднимать планку ))
Так у меня своя цель....а наставление, чтоб не упали, имели радость в жизни и жизнь в полноте, это лишь побочный продукт, который раздаривается идя по пути....желающим конечно же...))
Люди рождаются одинаковыми, а потом борятся за то, чтоб отличаться....)) Кто на это повёлся...моя вина в чём?))Комментарий
-
Зачет!
Но я тут так высоко не брал, не мудвствуйте сверх написаного - речь человеке с которым вы расписались по мирским законан - слобо его спасти? Видно что слабо - но когда ты рассказываешь какая ты одаренная сверху и снизу, а мы нет, то естественно хочетс проверить перед тем как падать ниц перед тобой и просить прощения грехов ; )
Заодно и проверить твои способности не дуться на "правду" - те же обрадовала перспектива поднимать планку ))
Хорошо, я понял - цель нас раздражать своим превосходством, гордыней и отсутсвием логически сформулированных обьяснений - принято, играемся дальше
Ну раз уж мы на серьезную волну иногода заскакиваем, то люди совсем не рождаются одинаковыми в одинаковых условиях......
..
По пунктам отвечу...))
1. Урок, что когда человек не хочет, не имеет желания и устремления, то его не переделать....пока всходов от посеенного не появится....а ВРЕМЕНЕМ, лишь Бог заведует...
2.Играемся далее...Логика не женское качество....жене глава муж...))
3.Принимается....что разница лишь в условиях....
имей ввиду....на другое не соглашусь....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
А что опять что-то в законе поменяли и мне не сообщили?)))
Ей значит можно меня грязью поливать, а мне ни-ни? Чем она лучше?))
Что позволено Юпитеру, не позволено быку....
Пусть докажет, что Юпитер.....
Они понимаешь ли решили, что я у них сосуд для негодного потребления....а почему я о них так не могу решить?))))
Знакомо? )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно знакомо.....))) Поэто и бесит весь этот бардак на земле, как они устраивают свои гей-парады, желая, всех приобщить к этому...ладно бы если любовь свою сохраняли плотонически, асексуально....так непотребствами же занимаются....пытаясь эту заразу распространит...)))
Или ты с Блонди по другому мыслишь?))))))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий