Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Hawks
    Что сказать - прекрасные слова. Рад за вашего мужа и семью если это ассоциация на вас. Если цель к котрой вы стремитесь, то желаю сил и мудрости в достижении. Если нас наставляете - тоже спасибо
    Так холодно повеяло от обращения на ВЫ...вот тут то одежды и годны, когда кто-то не ведает, что творит....
    Hawks, не думай фигню всякую....предательства разного рода, не мой случай....Просыпайся уже....а Его ДОЧЬ, поэтому подлости мне не к чему....ты ОДИН, ты ЕДИНСТВЕННЫЙ такой...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
    пытаюсь сохранить симпатию к тебе Фаня
    Спасибо конечно....
    Ты знаешь для чего хирурги существуют?....Порой ампутировать то, что гангрену несет всему телу, если сам человек не способен разглядеть вовремя где выбрасывать соблазняющую его руку или глаз....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
    Дело твоё конечно....можешь и такие вбрыки делать....меньше любить тебя не стану...
    У меня вопрос...ты считаешь её заденут мои слова хоть как-то? Ты себя в ней видишь....а ей прекрасно и вольготно...изменений не последует....и на настроении никак не отразится....Хотя бы по лайкам её подруги глянь....
    ПРОСЫПАЙСЯ......Я всё же до тебя когда-нибудь докричусь...надеюсь.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
    Может не стоит себя насиловать? Или мазохист? Расслабься...и пошли подальше меня, если так тяжко тебе.....обид не будет....насильно никого не тянут к спасению и их не стану тянуть....усилия необходимо и свои прилагать....это не одностороннее действо....
    Всё....всё же придётся уйти с форума, чтоб жизнь всяким разным благочестивым не портить и выслушивать несправедливые упрёки в свою сторону....
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Татьяна Б
      если бы ее не хвалили часто, может я бы и проходила мимо. Но типус лицемерус высшей пробы. Под добрыми словами и видом злейшее существо. Просто наизлейшее
      но толку об этом говорить, когда другие такие же. оттого и хвалят
      Уж чья бы корова мычала об Евлампии, но только не твоя...."наидобрейшая и нелицимерная" ты наша....
      Всё таки не зря в народе говорят, что подобное тянется к подобному....как под копирку порой наблюдаю здесь многое...хоть и с попыткой красивым фантиком прикрыться.....
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

@qwertyu

(C) LOUIS ARMSTRONG - Hello Dolly - 1968 ♫. - YouTube

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Блонди
          Музыкальные, визуальные, стихотворные - какие угодно.

Но только без оскорблений, унижений и политики пожалуйста.
          мдяуж вроде тема классная, как у меня-только оппонентам типа............Бонди, попросите тож участников шоб ассоциации тогда не комментировали другие...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
          видио не открылось...........доброе хоть?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Hawks
            Подачки мне не к чему....типа жалости такой....обойдусь....
            [ATTACH=CONFIG]47108[/ATTACH]
            Блинннн,Hawks,зацепил.....
            Почему ты этого искреннего смеха в своих подругах не наблюдаешь? Не выгодно видеть такое?
            Ладно гляну последствия твоих выпадов таких....
            Тоже мне Арти намбе ту.....в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаем....
            Вложения

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от qwertyu
              видио не открылось...........доброе хоть?
              (C) LOUIS ARMSTRONG - Hello Dolly - 1968 ♫. - YouTube

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Блонди в гостях у @Епископа

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Фонфан
                  Уж чья бы корова мычала об Евлампии, но только не твоя...."наидобрейшая и нелицимерная" ты наша....
                  Всё таки не зря в народе говорят, что подобное тянется к подобному....как под копирку порой наблюдаю здесь многое...хоть и с попыткой красивым фантиком прикрыться.....
                  ох разобрала бы я тыбы по косточкам, но некогда мне, ерундой заниматься.

Комментарий

• Hawks
                    Отключен

• 19 December 2016
                    • 1869

Сообщение от Фонфан
                    Подачки мне не к чему....типа жалости такой....обойдусь....

Блинннн,Hawks,зацепил.....
                    Почему ты этого искреннего смеха в своих подругах не наблюдаешь? Не выгодно видеть такое?
                    Ладно гляну последствия твоих выпадов таких....
                    Тоже мне Арти намбе ту.....в чужом глазу соринку вижу, в своём бревна не замечаем....
                    По моему у нормальных людей жалость, если без перегибов, как сострадание например, это хорошее чувство. Мужчина чувствует себя нужным и хочет позаботиться о женщине, если та "жалкая", "униженная и оскорбленная" и особенно если она признает это (не манипулируя однако). Если не признает и всех посылает.. тут конечно даже более жалко ее (если удастся побороть раздражение от гордыни), но помочь мало шансов, отойти только. В принципе как и Бог к нам относится - не нужен, скромно в стороне ждет (или подстраивает гадости что бы понадобиться)))
                    Вот тут постонно обсуждают теоретичесие доктрины, а практическое применение не всегда связано - у тебя там невероятные духовные откровения и миры открытые висят, по твоим словам, Бог во всем, но я слабо улавливаю в твоих отношениях с ближними что-то большее чем обычные разборки под управлением чувств и эго "кто лучше и сядет по правую руку от Бога". Хотя ты именно это-же пытаешься доказать другим и выходит замнутый круг опять........
                    Не знаю что делать
                    Не чувствую что ты поймешь, поэтому приходится лавировать между правдой и твоей обидой и самомнением о себе. Блонди я люблю не меньше тебя, но как-то меньше переживаю о том что она не поймет меня и не правильно воспримет мои действия, так же как и Берегиня, а ты выходит такой сложный случай что няньчусь с тобой и опасаюсь обиды - вот сейчас особенно, усугубил пожестче - подожду твоей реакции.......
                    А не, еще последний призыв к твоему уму Христову - при общении с людьми чем должно руководствоваться, своими сим-атипатиями или постараться "угодить" Богу который всем желает добра..?

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от Блонди
                      Блонди в гостях у @Епископа
                      А чуть больше информации (пояснения, ссылки)..? для тех кто подотстал от развития событий - Угощает Блонди, обезьяна это Епископ, девочка в обмороке это Мама Эля читающая тему?? )))

Пусть мужается, впереди еще много "открытий" чудных

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                        ох разобрала бы я тыбы по косточкам, но некогда мне, ерундой заниматься.
                        Правильно, а мне с тобой не охота возиться...поэтому и прохожу чаще мимо...не читая....
                        Но про Евлампию, мне не понравилось...поэтому и не прошла мимо.)

Комментарий

• Hawks
                          Отключен

• 19 December 2016
                          • 1869

Сообщение от Аннели
                          Ну для меня секс вне любви смысла не имеет.
                          Вообще.
                          Нафиг использовать живого человека как тренажер...
                          Может это потому что Бог вам пока не дал дар любить людей шире чем в одном экземпляре? ; )

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от Hawks
                            Может это потому что Бог вам пока не дал дар любить людей шире чем в одном экземпляре? ; )
                            Да бросьте.
                            Не надо всеядность половую называть любовью. Абы с кем - это чистая корысть, пусть и взаимно приятная. Низкий порог брезгливости = низкий порог самоуважения.
                            То бишь дело воспитания и свойство личности. Любовь тут совершенно не при делах.
                            А союз двух - священнодействие, даже в постели.
                            Все-таки я предпочитаю любить человечество платонически.
                            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Татьяна Б
                              но некогда мне, ерундой заниматься.
                              чем сегодня заняты?.. кака погодка?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Schumer
                                "Что же ты жизнь? живем в друг друге души не чаем, а после, ты нас навечно разлучаешь?" (Schumer)
                                "Невозможно заставить - любить, и не возможно заставить - разлюбить; даже если требует закон!"

"А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (От Матфея 5:32).

"Кто разводится с женою кроме вины любодеяния..."; тот и не любил её!
                                "Кто разводится с женою кроме вины любодеяния..."; то разве не любил? но почему прелюбодейку оставил? или ей простить, и опять вместе жить?

...............................

Комментарий

Обработка...