Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мои посты направлены на то, что бы Вы увидели саму себя наконец то такой, какой Вас видят другие. Я Вам пытаюсь зеркало в руки дать и больше ничего.Комментарий
-
А я каждый раз Вам цитировала Ваши слова, но Вы либо делали вид, что не видите, либо говорили, что ничего плохого не сказали. И, да, если, что, я не о словах обращенных ко мне лично. Я о тех случаях, когда Вы оскорбительно высказывались о других форумчанах. И я пыталась по Вашему же методу обличить, т.е. указать Вам на Ваш грех, но Вы обличений не принимали и свои оскорбительные слова в чужой адрес таковыми не считали. А на других обижаетесь, даже тогда когда Вам говорят правду и причем в весьма вежливых выражениях. И это я к тому, что Вы сказали, что умеете отличать обличения от оскорблений. Я Вам и привела в пример Ваше поведение на форуме, демонстрирующее как раз обратное.
- - - Добавлено - - -
Зачем смотрите то? Крутите пальцем у виска, а зачем это афишировать то? Чтобы показать себя умной что ли?Комментарий
-
Мне казалось Вы то должны помнить сами, что Вам говорили и что Вы говорили. Ну да ладно, я подожду, пока Вы опять о ком либо нелестно отзоветесь и процитирую Вам.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Осуждаете других за то, что каждый день делаете сами. И сами себе что ли крутите пальцем у виска? Очень самокритично.
- - - Добавлено - - -
Опять тема превращается в базарные разборки, благодаря никогда не обижающимся, но злопамятным оппонентам. Чего и следовало ожидать. Для того они в эту тему и приходят, чтобы разрядиться от того, что в них так много накопилось, особенно у Аннеты.Комментарий
-
Благодаря Вам она превращается в базарные разборки, ибо Вы любите эти самые базарные разборки, но т.к не самокритичны, то и не признаёте своих ошибок.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мы тут с Блонди начали к кому нибудь лично приставать? Мы говорим об общих вопросах. А Вы и ваша Ко, как вы любите выражаться, всё перевела на наши с Блонди личности. Я думаю, что иначе ваша Ко не умеет и общаться.Комментарий
-
Я вот тоже никак не пойму, какой смысл постоянно повторять какие Блонди и Мама Эля какашки. Неужели это неизбежный атрибут их всепрощения? Нет, мне такое "всепрощение" даром не нужно, двуличное, лицемерное, как сам лукавый.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий