Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Аннета
    Ну Вы же вот прямо здесь на форуме не принимаете обличения в свой адрес и обижаетесь. А сами обзываете других людей, оскорбляя их, но не считаете свои обидные слова оскорблением.
    А кто конкретно обиделся?

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от artemida-zan
      ох и нудная же эта тема.. не могу я долго здесь находиться.. ))))))
      А Вас сюда и тех, кто возвышается над теми, кто обижается из за несправедливости и хочет восстановить справедливость соответственно повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 никто и не зовёт, ибо Вы чужды нам по духу.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от Блонди
        Если человек не обиделся на обидные слова, это говорит только о великодушии того кому эти слова предназначались, а не о том, что говорящий их ничего плохого не сказал.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

ох и нудная же эта тема.. не могу я долго здесь находиться.. ))))))
          Да, Вас уже заждались. Идите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Если человек не обиделся на обидные слова, это говорит только о великодушии того кому эти слова предназначались, а не о том, что говорящий их ничего плохого не сказал.
          А можно в простоте и кротости сердца ПРОСТО ответить на заданный вопрос, без кручений и осуждений?

То, что Блонди и Эля - говно, можно уже не повторять по 30 раз.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Мама Эля
            кто обижается из за несправедливости и хочет восстановить справедливость
            - проблем у Вас нет, вот Вы этой ерундой здесь и занимаетесь целыми днями.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Мама Эля
              А Вас сюда и тех, кто возвышается над теми, кто обижается из за несправедливости и хочет восстановить справедливость соответственно повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 никто и не зовёт, ибо Вы чужды нам по духу.
              Вы тоже чужды моему духу.. Вот Вы изо дня в день погружены в раздумия об этом всем, а ведь это - мрак, это болото.. когда живешь с таким человеком, то это неимоверно тяготит..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

когда живешь с таким человеком, то это неимоверно тяготит..
                Это Ваш муж с Вами поделился?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Блонди
                  Это Ваш муж с Вами поделился?
                  Нет. Это я жила с таким человеком изо дня в день видя насупившееся, омрачающее все вокруг, портящее всем настроение и жизни, своим глупым поведением.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Блонди
                    Вот я тоже не понимаю, если я кого то, по их мнению, обидела или оскорбила, то скажите мне об этом прямо в глаза. А не собирайте бездоказательные компроматы , чтобы просто дискредитировать человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - проблем у Вас нет, вот Вы этой ерундой здесь и занимаетесь целыми днями.
                    А Вы чем тут занимаетесь? Смешно судить человека за то, что сам делаешь.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Нет. Это я жила с таким человеком изо дня в день видя насупившееся, омрачающее все вокруг, портящее всем настроение и жизни, своим глупым поведением.
                      Видели мышонка? Он долго ждать не будет, убежит. Торопитесь.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Мама Эля
                        Вот я тоже не понимаю, если я кого то, по их мнению, обидела или оскорбила, то скажите мне об этом прямо в глаза. А не собирайте бездоказательные компроматы , чтобы просто дискредитировать человека.
                        Да кому нужны ваши эти разборки и всякие глупости с пустого места навеянные?.. Вам прощаются все ваши словечки обзывательские, как таким, которые еще не имеют зрелого развития. А обидно вам от того что ваша цель обидеть не достигнута, или нет, справляйтесь с этим сами.. ))))

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Аннета
                          А чего же потом его неоднакратно укорять за то, на что вы великодушно не обиделись. Уж лучше бы обиделся и сразу выговорил свою претензию, а не исподтишка его колоть. Великодушием тут и не пахнет, а скорей коварством.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Блонди
                            Видели мышонка? Он долго ждать не будет, убежит. Торопитесь.
                            Пусть убегает, а то словлю сама и выкину на улицу.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Пусть убегает, а то словлю сама и выкину на улицу.
                              Уходить ведь было уже собрались. Гордыня что ли Вас не отпускает уйти из этой темы.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Блонди

А можно в простоте и кротости сердца ПРОСТО ответить на заданный вопрос, без кручений и осуждений?
                                А я очень просто и ответила. Как есть.

Сообщение от Блонди
                                То, что Блонди и Эля - говно, можно уже не повторять по 30 раз.
                                Ну Вам виднее, и кстати, кроме Вас никто этого вообще не говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                                А чего же потом его неоднакратно укорять за то, на что он великодушно не обиделся. Уж лучше бы обиделся и сразу выговорил свою претензию, а не исподтишка его колоть. Великодушием тут и не пахнет.
                                А я каждый раз Вам цитировала Ваши слова, но Вы либо делали вид, что не видите, либо говорили, что ничего плохого не сказали. И, да, если, что, я не о словах обращенных ко мне лично. Я о тех случаях, когда Вы оскорбительно высказывались о других форумчанах. И я пыталась по Вашему же методу обличить, т.е. указать Вам на Ваш грех, но Вы обличений не принимали и свои оскорбительные слова в чужой адрес таковыми не считали. А на других обижаетесь, даже тогда когда Вам говорят правду и причем в весьма вежливых выражениях. И это я к тому, что Вы сказали, что умеете отличать обличения от оскорблений. Я Вам и привела в пример Ваше поведение на форуме, демонстрирующее как раз обратное.

Комментарий

Обработка...