Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А Вас сюда и тех, кто возвышается над теми, кто обижается из за несправедливости и хочет восстановить справедливость соответственно повелениям Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-17 никто и не зовёт, ибо Вы чужды нам по духу.Комментарий
-
Да, Вас уже заждались. Идите.
- - - Добавлено - - -
То, что Блонди и Эля - говно, можно уже не повторять по 30 раз.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы тоже чужды моему духу.. Вот Вы изо дня в день погружены в раздумия об этом всем, а ведь это - мрак, это болото.. когда живешь с таким человеком, то это неимоверно тяготит..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я тоже не понимаю, если я кого то, по их мнению, обидела или оскорбила, то скажите мне об этом прямо в глаза. А не собирайте бездоказательные компроматы , чтобы просто дискредитировать человека.
- - - Добавлено - - -
А Вы чем тут занимаетесь? Смешно судить человека за то, что сам делаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Да кому нужны ваши эти разборки и всякие глупости с пустого места навеянные?.. Вам прощаются все ваши словечки обзывательские, как таким, которые еще не имеют зрелого развития. А обидно вам от того что ваша цель обидеть не достигнута, или нет, справляйтесь с этим сами.. ))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А чего же потом его неоднакратно укорять за то, на что вы великодушно не обиделись. Уж лучше бы обиделся и сразу выговорил свою претензию, а не исподтишка его колоть. Великодушием тут и не пахнет, а скорей коварством.Комментарий
-
Ну Вам виднее, и кстати, кроме Вас никто этого вообще не говорил.
- - - Добавлено - - -
А я каждый раз Вам цитировала Ваши слова, но Вы либо делали вид, что не видите, либо говорили, что ничего плохого не сказали. И, да, если, что, я не о словах обращенных ко мне лично. Я о тех случаях, когда Вы оскорбительно высказывались о других форумчанах. И я пыталась по Вашему же методу обличить, т.е. указать Вам на Ваш грех, но Вы обличений не принимали и свои оскорбительные слова в чужой адрес таковыми не считали. А на других обижаетесь, даже тогда когда Вам говорят правду и причем в весьма вежливых выражениях. И это я к тому, что Вы сказали, что умеете отличать обличения от оскорблений. Я Вам и привела в пример Ваше поведение на форуме, демонстрирующее как раз обратное.Комментарий
Комментарий