Господь справедливый и Суд Его справедливый и Праведный. А те кто Его распинал, действительно не знали, что распинают Начальника жизни. И Бог Отец через Петра призвал их к покаянию для прощения им греха против Господа см. Деяния3:14-19 и не надо этот уникальный, частный случай подводить под общую догму. Ибо обидчики человеков знают Праведный Суд Божий, что такие дела достойны смерти, но не только их делают, но и других одобряют. Рим. 30:32 Надо внимательней вникать в Писание.
Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В нашем мире, это сверхъестественное..................................Комментарий
-
и учил, подставлять и другую щеку, если ударят по одной.
Вам действительно, нужно внимательно изучить Писания.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Но прощением без покаяния Вы ведь тоже упорствующего во зле брата возводите на пьедестал праведного в Иисусе Христе.Комментарий
-
Посочувствуйте "дураку", ибо у него проблема с сердцем и "макитрой"; Вы же любите ближнего? Вы же не знаете "точно", "дурак" ли он по "призванию", или по ошибке? он же сам знает, что несправедливо обижать - безумие, но зачем обижает? что-то с ним не так?...............................Комментарий
-
Прекрасно знаю все места из Библии которые мне тут приводят в противовес повелениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17. Но эти места надо тоже правильно понимать. А я хочу поступать так, как сам Иисус Христос поступил, когда один из сященнослужителей ударил Его по щеке. От Иоанна 18:23. для меня Его поступок красноречивей всяких буков и достоин подражания.Последний раз редактировалось Мама Эля; 28 January 2017, 01:34 AM.Комментарий
-
Ой, только не надо....
- - - Добавлено - - -
Или разве, укравший 1 000 000, и будучи уличен, словесно сказав: "простите, я больше не буду тырить"...а бабло не возвращает....думаете "Я" ему поверю, что оно покаялося? о Закхее знаете же?...............................Комментарий
-
Ой, только не надо....
- - - Добавлено - - -
Прощение, по покаянию, как возмещение? а чего щеки надувать?
Или разве, укравший 1 000 000, и будучи уличен, словесно сказав: "простите, я больше не буду тырить"...а бабло не возвращает....думаете "Я" ему поверю, что оно покаялося? о Закхее знаете же?Комментарий
-
Как мне простить "его", если он не покаялся, по возмещению? но и чего мне обижаться, зато, что он свиснул пальто? я ему буду мстить? нет! пусть закон мстит за меня...но чего мне обижаться на него?...............................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спокойной Вам ночи, если у вас тоже ночь, а не утро или день.Комментарий
-
На зло, не отвечайте злом...на плохое слово к вам, не отвечайте злым словом...ибо от обид, на злые слова, отвечают злыми словами......"ты дура! я дура?" ....чего ты спрашиваешь, дура ли ты, если ты не дура? чи все-таки сомневаешься, авось и дура"???
На ругание, почему отвечают руганием?
Когда у вас курку стырят, то вы пойдете и у них курку стырите? на зло отвечай добром! на беззаконие, не отвечай беззаконием, но отвечай им по закону.
- - - Добавлено - - -
Спокойной ночи..................................Комментарий
-
На зло, не отвечайте злом...на плохое слово к вам, не отвечайте злым словом...ибо от обид, на злые слова, отвечают злыми словами......"ты дура! я дура?" ....чего ты спрашиваешь, дура ли ты, если ты не дура? чи все-таки сомневаешься, авось и дура"???
На ругание, почему отвечают руганием?
Когда у вас курку стырят, то вы пойдете и у них курку стырите? на зло отвечай добром! на беззаконие, не отвечай беззаконием, но отвечай имя по закону.Комментарий
Комментарий