Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это в вашей голове, наверно выражение "Идите с миром", представляется, как идите ко всем чертям или ещё чего похуже, но на самом деле это вполне приличное выражение. Ещё раз прошу поищите , что означает это выражение "Идите с миром" в гугле,прежде чем обвинять меня во лжи, а то и правда придётся послать Вас куда подальше, при всём к Вам уважении.Последний раз редактировалось Мама Эля; 26 January 2017, 03:51 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам туда проход закрыт. По крайней мере сейчас.....а там ....как думаете, от вас что нибудь зависит? это вопрос.
наверно выражение "Идите с миром", представляться, как идите ко всем чертям или ещё чего похуже,
Или не знали?
Не врите; будьте добры
но на самом деле это вполне приличное выражение.
Ещё раз прошу поищите , что означает это выражение "Идите с миром" в гугле,прежде чем обвинять меня во лжи,
а то и правда придётся
послать Вас куда подальше,
Что интересно, я могу интерпретировать её и не по гуглю
при всём к Вам уважении.
- - - Добавлено - - -
В чем проблема?Комментарий
-
Комментарий
-
Прекращайте флудить. Я не такая добрая и терпеливая, как Мама Эля, подам на Вас жалобу.Комментарий
-
Что вы имели в виду?Комментарий
-
Не знала в гугле прочитала, когда Вы стали возмущаться по поводу этой фразы. В православной Церкви после исповедания, батюшки обычно так говорят:" Отпускаются грехи твои, иди с миром."Комментарий
-
Комментарий
-
Не знал,потому как не вам адресовывал.Я же говорю,тотальное непонимание.Если бы всё называли своими словами то мир был бы проще.И если бы адекватно реагировали,а не с точки высоты своих колоколен(эгоизма),не эгоистов не бывает,значит каждый в какой то мере лицемер(и я),потому не видать нам "пятого времени года".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не знал,потому как не вам адресовывал.Я же говорю,тотальное непонимание.Если бы всё называли своими словами то мир был бы проще.И если бы адекватно реагировали,а не с точки высоты своих колоколен(эгоизма),не эгоистов не бывает,значит каждый в какой то мере лицемер(и я),потому не видать нам "пятого времени года".Комментарий
Комментарий