Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Мама Эля
    Вот о таких как Вы, точно подмечено в стихотворении Эдуардр Асадова:_
    Вот живет человек, как игрок без правил,
    Взгляды меняя, как пиджаки.
    То этой дорогой стопы направил,
    То эту дорогу уже оставил,
    И все получается. Все с руки.
    Только такие как вы укостенели и обетонились в своём мелочном и низком и никаких: ни изменений к лучшему, ни просвета, ни понимания что к чему, ни мудрости Божией, ибо и Она сама к вам не хочет приближаться уже..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от artemida-zan
      Только такие как вы укостенели и обетонились в своём мелочном и низком и никаких: ни изменений к лучшему, ни просвета, ни понимания что к чему, ни мудрости Божией, ибо и Она сама к вам не хочет приближаться уже..
      Отстаньте уже от Мамы Эли, склочница.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Блонди
        В этой теме Вы мне на Вы говорите, а в той где про золотой телефон патриарха Кирилла, говорите мне на ты, и говорите что я гавкаю..))
        Как это называется качество, я забыла, - не подскажете?.. )))))

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Блонди
          маму Элю нельзя трогать, она в нирване.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Goodvin
            маму Элю нельзя трогать, она в нирване.
            После любезно предложенной Вами - кровавой Мери, уважаемый сер Гудвин?..

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Прошу перейте от обсуждения мамы Эли к теме. Прошу комментарии, возражения,поправки на мой пост: Если повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, кем то не почитаются повелениями,обязательными к исполнению, тогда может быть Слова Господа:" да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."- это тоже, не повеление,обязательное к исполнению, а образное выражение? И можно делать зло ближнему своему сколько угодно,для смирения гордыни ближнего, как некоторые так на полном серьёзе считают, хотя Слово говорит:любовь не делает ближнему зла. И таким извращением заражены многие христиане, поэтому они и считают, что покаяние перед братом, против ,которого они согрешили не обязательно.Считая согрешение против брата оправданным и даже полезным для смирения брата,против,которого они согрешили.
              Вот на таком ложном основании и соглашательстве с этим ложным и извращённым взглядом и построено лжеучение о всепрощении.
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 January 2017, 08:50 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

[QUOTE=Мама Эля;4854080]
                Приму все ваши замечания, критику, возражения, если только не будете переходить на личность. Жду разумных аргументов. С уважением мама Эля.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

молодец, ну просто красавица.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Goodvin
                    молодец, ну просто красавица.
                    Не начинайте всё опять, по тому же кругу. Если нет никаких разумных аргументов по моему посту и по теме, лучше помолчите.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Заглянула посмотреть какая тут атмосфера.. Молодцы.. поддерживайте когда что хорошее возникает, а не разрушайте..

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Если повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, кем то не почитаются повелениями,обязательными к исполнению, тогда может быть Слова Господа:" да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."- это тоже, не повеление,обязательное к исполнению, а образное выражение?

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Мама Эля
                          Если повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, кем то не почитаются повелениями,обязательными к исполнению, тогда может быть Слова Господа:" да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."- это тоже, не повеление,обязательное к исполнению, а образное выражение?
                          Любовь всё прощает, знаете такое её качество? - всё покрывает, не раздражается, не мыслит зла и т.д.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Любовь всё прощает, знаете такое её качество? - всё покрывает, не раздражается, не мыслит зла и т.д.
                            " Если бы эту заповедь Господа:"да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."почитали обязательной для исполнения, то никто не делал бы ближнему зла, но ,видимо, таковой её не почитают, раз считают, что можно делать зла ближнему сколько угодно для смирения гордыни ближнего, как некоторые на полном серьёзе так считают, хотя Слово говорит:"Любовь не делает ближнему зла." Рим 13:10

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Мама Эля
                              " Если бы эту заповедь Господа,:да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."почитали обязательной для исполнения, то никто не делал бы ближнему зла, но ,видимо, таковой её не почитают, раз считают, что можно делать зло ближнему сколько угодно для смирения гордыни ближнего, как некоторые на полном серьёзе так считают, хотя Слово говорит:"Любовь не делает ближнему зла." Рим 13:10
                              Много слов Мама Эля.. Я поняла все до - "почитали обязательной......", остальное - многословие ни к чему..

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Много слов Мама Эля.. Я поняла все до - "почитали обязательной......", остальное - многословие ни к чему..
                                Вы не поняли и это понятно. Потому что Вы и не хотите понимать. Но есть люди, которые хотят досконально разобраться и докопаться до истины. К таким и обращаюсь в своей теме. А Вам с Гудвиным надо только здесь засветиться и показать какие вы хорошие белые и пушистые, а мы с Блонди плохие и по вашему разумению, ищем только своего.
                                Но меня ваше слащавое прекраснодушие нисколько не прельщает.
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 January 2017, 11:21 AM.

Комментарий

Обработка...