Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу перейте от обсуждения мамы Эли к теме. Прошу комментарии, возражения,поправки на мой пост: Если повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, кем то не почитаются повелениями,обязательными к исполнению, тогда может быть Слова Господа:" да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."- это тоже, не повеление,обязательное к исполнению, а образное выражение? И можно делать зло ближнему своему сколько угодно,для смирения гордыни ближнего, как некоторые так на полном серьёзе считают, хотя Слово говорит:любовь не делает ближнему зла. И таким извращением заражены многие христиане, поэтому они и считают, что покаяние перед братом, против ,которого они согрешили не обязательно.Считая согрешение против брата оправданным и даже полезным для смирения брата,против,которого они согрешили.
Вот на таком ложном основании и соглашательстве с этим ложным и извращённым взглядом и построено лжеучение о всепрощении.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 January 2017, 08:50 AM.Комментарий
-
Если повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, кем то не почитаются повелениями,обязательными к исполнению, тогда может быть Слова Господа:" да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."- это тоже, не повеление,обязательное к исполнению, а образное выражение?Комментарий
-
Если повеления Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, кем то не почитаются повелениями,обязательными к исполнению, тогда может быть Слова Господа:" да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."- это тоже, не повеление,обязательное к исполнению, а образное выражение?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
" Если бы эту заповедь Господа,:да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга."почитали обязательной для исполнения, то никто не делал бы ближнему зла, но ,видимо, таковой её не почитают, раз считают, что можно делать зло ближнему сколько угодно для смирения гордыни ближнего, как некоторые на полном серьёзе так считают, хотя Слово говорит:"Любовь не делает ближнему зла." Рим 13:10
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но меня ваше слащавое прекраснодушие нисколько не прельщает.Последний раз редактировалось Мама Эля; 21 January 2017, 11:21 AM.Комментарий
Комментарий