Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В первом вашем сообщении,где предположили,что я не в состоянии думать своей головой и далее были слова об ограниченности и подобное,разве это не намек на глупость? Вот после того я и предположила,ч то вы встали не с той ноги,т.е. находитесь в плохом настроении,что извиняло бы ваше негативное отношение к моим постам ,простите ,Мама Эля меня за то сообщение,если не лукавить,то оно на самом деле было написано с долей иронии)Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Я не каюсь пред вами с Мамой Элей в том что сказала. И еще скажу точно такое же, если вы будете такими же как есть.
- - - Добавлено - - -
Да с чего это я должна Вам не прощать Ваше поведение такое противное?.. чтобы себе худо сделать? нет. Я Вам прощаю. Видите и разговариваю с Вами и не овтечаю Вам на Ваше зло злом. И не испытываю ненависти и злобы к Вам. Но и не пылаю к Вам Любовью. Ибо Вы не приятны мне своим поведением, разжигающим конфликты, на ровном месте.. Мне приятны мирные, спокойные, безконфликтные люди, кроткие и смиренные, скромные и добрые.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не каюсь пред вами с Мамой Элей в том что сказала. И еще скажу точно такое же, если вы будете такими же как есть.
- - - Добавлено - - -
Да с чего это я должна Вам не прощать Ваше поведение такое противное?.. чтобы себе худо сделать? нет. Я Вам прощаю. Видите и разговариваю с Вами и не овтечаю Вам на Ваше зло злом. И не испытываю ненависти и злобы к Вам. Но и не пылаю к Вам Любовью. Ибо Вы не приятны мне своим поведением, разжигающим конфликты, на ровном месте.. Мне приятны мирные, спокойные, безконфликтные люди, кроткие и смиренные, скромные и добрые.Комментарий
-
Воу воу воу....я вообще-то не собираюсь Маму Элю загрызать за компанию с недоброжелателями...но Мама Эля,если успокоиться и поразмыслить,вы настолько ведетесь на провокации,что видите их там где их и не было... зачем я сюда пришла? Показать себя? На форуме? Вы серьезно???? Я пришла поделиться одной единственной мыслью,но получился к сожалению у нас с вами базар,который пользы никому не принесет,а только вред
- - - Добавлено - - -
Опечатка"прощу "Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Комментарий
-
В передаче Господу права быть судьей ,не мне судить,не мне головы рубить./// Я ухожу,правилами форума нельзя больше добавлять сообщения/ мама Эля,да,я ранимая(такие люди бывают) но отходчивая,поэтому зла не держу,да и что нам с вами делить то)) просто ситуация прямо в тему произошла и иногда словом можно ранить сильнее чем делом,у нас бы возможно был совершенно другой диалог,если каждая сторона подбирала слова чтоб не ранить другую,а врачевать/ пока всем)))Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Воу воу воу....я вообще-то не собираюсь Маму Элю загрызать за компанию с недоброжелателями...но Мама Эля,если успокоиться и поразмыслить,вы настолько ведетесь на провокации,что видите их там где их и не было... зачем я сюда пришла? Показать себя? На форуме? Вы серьезно???? Я пришла поделиться одной единственной мыслью,но получился к сожалению у нас с вами базар,который пользы никому не принесет,а только вредКомментарий
-
Вы суд то в чем увидели?
Вот здесь тоже суд по-Вашему описан? -
1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
Если уж на то пошло, то свет по-умолчанию суд беззаконникам.
Иоан.3:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы
Матф.5:16 Так да светит свет ваш пред людьми
Поэтому и висеть всем христианам на кресте.Комментарий
Комментарий