Что такое грех непрощения?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от maksimka
    Прощать,когда брат покаялся,в данном случае сестра не считает что надо каяться,что делать?)
    Это Вы меня имеете ввиду?
    В чём, в том что Вы меня назвали не доброй? И наврали, что я Вас назвала Тупой. Вот Ваша натура и вышла наружу. И Вы пришли сюда, чтобы себя что ли показать?

Комментарий

• maksimka
      Участник

• 06 May 2016
      • 158

Сообщение от Мама Эля
      Нет не разобрались. Где я Вас назвала Тупой? И ваше мнение и впечатление обо мне- это ещё не абсолютная истина. Мало ли что кажется человеку. А то, что Вы написали, что я,как будто, встала не стой ноги- это говорит, по вашему, о вашем доброжелательстве что ли?
      В первом вашем сообщении,где предположили,что я не в состоянии думать своей головой и далее были слова об ограниченности и подобное,разве это не намек на глупость? Вот после того я и предположила,ч то вы встали не с той ноги,т.е. находитесь в плохом настроении,что извиняло бы ваше негативное отношение к моим постам ,простите ,Мама Эля меня за то сообщение,если не лукавить,то оно на самом деле было написано с долей иронии)
      Кто счастлив сам-другим зла не желает

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от kotik-ed
        Мама Эля, можно вопрос задам? В этом мире видели вы любовь? (интересуюсь не с целью уязвить, скорее помочь)
        Я в вашей помощи не нуждаюсь.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Блонди
          Не прощать, что же еще.
          Я не каюсь пред вами с Мамой Элей в том что сказала. И еще скажу точно такое же, если вы будете такими же как есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
          Ну спасибо Вам за вашу непрощающую любовь. Хотите вовышаться надо мной,ну возвышайтесь. Только возвышающихся Господь унизит.
          Да с чего это я должна Вам не прощать Ваше поведение такое противное?.. чтобы себе худо сделать? нет. Я Вам прощаю. Видите и разговариваю с Вами и не овтечаю Вам на Ваше зло злом. И не испытываю ненависти и злобы к Вам. Но и не пылаю к Вам Любовью. Ибо Вы не приятны мне своим поведением, разжигающим конфликты, на ровном месте.. Мне приятны мирные, спокойные, безконфликтные люди, кроткие и смиренные, скромные и добрые.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• maksimka
            Участник

• 06 May 2016
            • 158

Сообщение от Блонди
            Не прощать, что же еще.
            И все же я прошу)))

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от artemida-zan
              Я не каюсь пред вами с Мамой Элей в том что сказала. И еще скажу точно такое же, если вы будете такими же как есть.

- - - Добавлено - - -

Да с чего это я должна Вам не прощать Ваше поведение такое противное?.. чтобы себе худо сделать? нет. Я Вам прощаю. Видите и разговариваю с Вами и не овтечаю Вам на Ваше зло злом. И не испытываю ненависти и злобы к Вам. Но и не пылаю к Вам Любовью. Ибо Вы не приятны мне своим поведением, разжигающим конфликты, на ровном месте.. Мне приятны мирные, спокойные, безконфликтные люди, кроткие и смиренные, скромные и добрые.
              Лучше бы Вы не разговаривали со мной, ибо мне ваш гонор не приятен.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Мама Эля
                Лучше бы Вы не разговаривали со мной, ибо мне ваш гонор не приятен.
                ))))))))))) если бы Вы замечали свой Гонор, то не было бы и всех Ваших тем..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от artemida-zan
                  Я не каюсь
                  Ваше право.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от maksimka
                    И все же я прошу)))
                    Не простите, ибо Вам мне нечего прощать, я против Вас ни в чём не согрешила.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от maksimka
                      И все же я прошу)))
                      Что Вы просите?

Комментарий

• maksimka
                        Участник

• 06 May 2016
                        • 158

Воу воу воу....я вообще-то не собираюсь Маму Элю загрызать за компанию с недоброжелателями...но Мама Эля,если успокоиться и поразмыслить,вы настолько ведетесь на провокации,что видите их там где их и не было... зачем я сюда пришла? Показать себя? На форуме? Вы серьезно???? Я пришла поделиться одной единственной мыслью,но получился к сожалению у нас с вами базар,который пользы никому не принесет,а только вред

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                        Что Вы просите?
                        Опечатка"прощу "

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Мама Эля
                          Не простите, ибо Вам мне нечего прощать, я против Вас ни в чём не согрешила.
                          Так она покаяние выпрашивает? Это же не по-христиански

- - - Добавлено - - -

Сообщение от maksimka
                          Опечатка"прощу "
                          Ну и в чем это выразится? В оправдании нечестивого, что есть мерзость перед Богом?

Комментарий

• maksimka
                            Участник

• 06 May 2016
                            • 158

Сообщение от Блонди
                            Так она покаяние выпрашивает? Это же не по-христиански

- - - Добавлено - - -

Ну и в чем это выразится? В оправдании нечестивого, что есть мерзость перед Богом?
                            В передаче Господу права быть судьей ,не мне судить,не мне головы рубить./// Я ухожу,правилами форума нельзя больше добавлять сообщения/ мама Эля,да,я ранимая(такие люди бывают) но отходчивая,поэтому зла не держу,да и что нам с вами делить то)) просто ситуация прямо в тему произошла и иногда словом можно ранить сильнее чем делом,у нас бы возможно был совершенно другой диалог,если каждая сторона подбирала слова чтоб не ранить другую,а врачевать/ пока всем)))

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от maksimka
                              Воу воу воу....я вообще-то не собираюсь Маму Элю загрызать за компанию с недоброжелателями...но Мама Эля,если успокоиться и поразмыслить,вы настолько ведетесь на провокации,что видите их там где их и не было... зачем я сюда пришла? Показать себя? На форуме? Вы серьезно???? Я пришла поделиться одной единственной мыслью,но получился к сожалению у нас с вами базар,который пользы никому не принесет,а только вред
                              Спасибо , что не собирались загрызать меня с моими недоброжелателями, я понимаю это у Вас невольно получилось. Ну что же Я не держу на Вас зла.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от maksimka
                                В передаче Господу права быть судьей ,не мне судить,не мне головы рубить.
                                Вы суд то в чем увидели?
                                Вот здесь тоже суд по-Вашему описан? -
                                1Кор.5:11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.

Если уж на то пошло, то свет по-умолчанию суд беззаконникам.
                                Иоан.3:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы
                                Матф.5:16 Так да светит свет ваш пред людьми

Поэтому и висеть всем христианам на кресте.

Комментарий

Обработка...