Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И я со всей ответственностью говорю, что истинные христиане должны постараться развеять миф о всепрощении. И склонить сердца верующих к правоте (правильному образу мыслей и действий) Христовой от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Дабы ещё больше не умножилось беззаконие и не охладела уж совсем, истинная любовь в сердцах христиан.
«Не судите, да не судимы будете!» Как это кажется привлекательным в нео-христианском кривотолковании: «Я не буду мешать тебе грешить; а ты мне за это не мешай грешить!» Вот ведь в каком ужасающем, извращенном, преступном преломлении предстает перед нами этот священный текст в наше время!
А на самом деле, мы должны знать и помнить, что осуждение осуждению рознь: что есть разные виды осуждения. Одно осуждение греховное, а другое, как мы уже видели, не только не греховно, а предписывается самим Евангелием.
И это вполне понятно: ибо, если мы никогда, никого и ни в каких случаях не будем осуждать, то мы скоро потеряем всякую способность различать добро и зло, и легко сможем сами быть увлечены на путь зла.
7 дек. 2004 г. - Архиепископ Аверкий (Таушев) | 7 декабря 2004 г. ..
Последний раз редактировалось Мама Эля; 16 January 2017, 09:51 AM.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...буду висеть , молчать и любить.(с).Комментарий
-