Вообще то женщину взятую в прелюбодеянии надо было побить камнями именно по закону, причем закону, данному Богом, а не людьми. Т.е. по справедливому Божьему закону, записанному в Писании. Женщина нарушила именно Божью заповедь и наказание прописано было в Божьем законе. Так что в данном случае вопрос к Вам вполне закономерен. Вы бы исполнили Божий закон и побили бы прелюбодейку камнями?
Что такое грех непрощения?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Хватит уже разводить демагогию. "Обижаться из за несправедливости- грех"- это относится не к любви, а к закону, ибо грех познаётся законом Рим.3:20, и притом к несправедливому человеческому закону, ибо в Божьем законе такой заповеди нет. Хватит уже обманывать самих себя и верить человеческой неправде. 2 Тимофею3:19, Рим. 1:18
Я так никогда не говорила. И Вы сейчас обижаете меня.
Я постараюсь не рубить как некоторые и обвинять в клевете . Но Ваши слова звучать как намеренное желание опорочить меня.
Зачем Вы хотите меня обидеть?Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем Вы мои слова берёте на свой счёт. Я же говорю в общем об этой человеческой несправедливой заповеди: "не обижайтесь из за несправедливости", то есть о том что "Обижаться из за несправедливости- грех"- это относится не к любви, а к закону, ибо грех познаётся законом Рим.3:20, и притом к несправедливому человеческому закону, ибо в Божьем законе такой заповеди нет." И ко всем сказала, а не только Вам, что "Хватит уже обманывать самих себя и верить человеческой неправде." 2 Тимофею3:19, Рим. 1:18
Когда пишите об общем, как -то обозначайте. Масса способов существует для этого.Комментарий
-
Если не мечтать о себе, то обида в принципе невозможна!
- - - Добавлено - - -
Даже пословица такая есть(тронь говно...)
Т.е. важно не то, обижается ли человек или не обижается, а важно то, КАКОЕ у него нутро. Можно всю жизнь прожить в комфортной среде и ниразуниабидица, а внутри при этом быть последним дерьмом.Комментарий
-
Комментарий
-
Представьте, что вокруг него аднисвятыя, и ему хоть в петлю лезь, потому что, ну невозможно абидица! Риально невозможно.
Я специально довожу до крайности, чтобы Мама Эля поняла, о чём речь. Но врядли она поймёт.
- - - Добавлено - - -
Ну это, как яблоко, бывает, с виду красивое, а внутри - гнилое. И ниузнаешь, пока не разрежешь. И он не плохой, а просто его нутро НЕ ТЕСТИРОВАЛОСЬ. Или это как кетайския молотки бывают с виду красивые, а ударишь им - и он рассыпался.Комментарий
-
Комментарий
-
Ребята, и девчата, предлагаю ответить вот на какой вопрос -
Чем отличается поведение во взаимоотношениях человека, который простил, и который не простил другого?
Это простой вопрос. Можете ответить на него честно и открыто? Пожалуйста, прошу вас.Комментарий
-
Я угодил вашему любопытству ув Блонди?Комментарий
-
Нет, как конкретно ведет себя по отношению к другому простивший человек? Предъявляет ли претензии? Вспоминает прошлые грехи другого? Вменяет ли вину?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий