СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
имхо. Вот до каких заключений доводит вера в догматы и сильнодальний перевод:Комментарий
-
Тут не в чистоте сердца дело,а наверное в ............"голове".
"Каждый сходит с ума по своему."
Вспомните:
"15. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть."
(Послание к Титу 1:15)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Меня поражает на сколько люди вырывают из контекста Писания то, что им вздумается.
Иисус Христос был ровно на столько же воплощенным Богом, как и все Его ученики -
1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
И ровно на столько же, как и Его ученики, не был Самим Богом Отцом -
От Матфея 16
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесахКомментарий
-
Боюсь ваш совет больше к вам относится.
"4. Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. "
(Св. Евангелие от Матфея 19:4-6)Комментарий
-
Сообщение от Блонди
Т.е. по-Вашему человек, не желающий секса, психически болен?
А чего это Вы вырезали текст из моего поста а, не привели его полностью?
- - - Добавлено - - -
Ну и что разделил человек из того, что Бог сочетал?Боюсь ваш совет больше к вам относится.
"4. Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. "
(Св. Евангелие от Матфея 19:4-6)Комментарий
-
Нет. Это потому всякое такое, что люди не борятся с похотью в себе, а культивируют её, подгорчаемые в том числе и верующими товарищами, которые оправдывают сами не понимая что. Ведь приводят слова Бога - плодитесь и размножайтесь, а занимаются при этом сексом не с этой целью, а ради того токмо дабы удовлитворить неугомонные похоти свое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это любимые слова тех из верующих, кто хотят и дальше жить греховной жизнью и оправдывают её.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чисто для справки. В Библии написано, что Бог есть Дух. Ни Христос, ни ученики, ни пророки, ни прочие люди Духами не были.Меня поражает на сколько люди вырывают из контекста Писания то, что им вздумается.
Иисус Христос был ровно на столько же воплощенным Богом, как и все Его ученики -
1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
И ровно на столько же, как и Его ученики, не был Самим Богом Отцом -
От Матфея 16
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесахКомментарий

Комментарий