СЕКС есть крайнее проявление плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от artemida-zan
    Кто сказал, что Он считает похоть и удовлетворение её, чем-то - хорошим и полезным для Человека?
    Вы опять путаете холодное с коротким.
    Я не об этом говорил.
    Воистину каждый видит то,что хочет видеть.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Сергей Сур
      Спасибо, что хоть не всегда (как здесь некоторые написали) грех. Но я не знаю, как ещё объяснить того, чего человек не ощутил сам. Истинная супружеская любовь (которой сегодня на нашей земле практически нет) начинается от Самого Истока всего, то есть от Господа, затем проходит через духовные сферы в супругах и оканчивается в природной сфере через блаженное соитие. То есть на природном уровне, венцом и окончанием наития от Бога есть не складывание супругами мозаики, не обсуждение ими духовных вопросов, не совместная прогулка на лыжах и т.п., а природное соитие - не ради удовлетворения похоти, так как в таком соитии нет никакой похоти, так как он любит только её одну, а она - только его одного, и это навечно.
      Всё. До свидания.. идите как Вы со своим соитиём куда подальше.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от nikolay-dreamer
        Разве женщина получает удовольствие от первого раза ?
        И даже в таком моменте прослеживается мудрость Творца.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от DENNY79
          Вы опять путаете холодное с коротким.
          Я не об этом говорил.
          Воистину каждый видит то,что хочет видеть.
          ну ладно.. проехали.. всё равно, и я уже привыкла к этому, если человек не может быть не похотливым, то его и не переубедишь что это плохо..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергей Сур
            .......

• 17 May 2016
            • 4340

Всё. До свидания.. идите как Вы со своим соитиём куда подальше.
            И вам всего доброго.
            ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Конечно грех.
              Ну всё.Раз Николай Дример пришёл,жди лоботомии.

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Имеющие Любовь, не совокупляются, ибо Любовь, это высшее проявление духовных существ, а совокупление это - животное в человеке. Чем выше духовно человек, тем более он отстранён от животного проявления.

Разницы меж любыми совокупляющимися нет, и там и там - животное проявление. Секс отстоит от Духовного проявления человека (Любви) как Земля от Неба.

Во, во и я про это.
                Всевышний сотворил людей существами духовными.
                А сатана (по допущению Божьему) направил людей на животный путь воспроизводства.
                По Плану Божьему люди должны были рождать себе подобных через СКАЗАННОЕ СЛОВО (по вере).
                Именно так родился Иисус Христос (через сказанное Слово, Ангела Гавриила и "да будет мне по слову твоему").
                Именно так должен был сказать Адам (вот зачнёшь во чреве и родишь мне сына и я нареку ему имя Авель, Сиф и т.д. ... Иисус).
                А жена его должна была ответить словами веры (да будет мне по слову твоему, муж мой).
                Но вмешался противник Бога, он решил из людей сделать животных, лишенных Славы Божьей.
                Змей был (да и сейчас есть) прямоходящим зверем (это потом он пополз на брюхе), он мог общаться и главное, его семя могло соединиться с семенем человеческим. Вот эти Иети, бигфуты, снежные человеки, лешие и прочие мифическо-мистические существа из параллельного пространства (называемого адом) время от времени появляются и исчезают. Это под три метра здоровяки, именно от них рождались гиганты.
                Сатана через змея включил секс (животное влечение) для людей.
                И это был ГРЕХ (не попадание в цель). Люди не могли прийти к Богу, были изгнаны из рая.
                Нельзя было вкушать от того дерева : то дерево было : деревом греха, деревом секса, деревом церкви (как это не странно), деревом женщины (она ведь плодовитое дерево и вы плод своей матери), деревом закона, деревом манны вчерашнего дня и т.д.
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

ну ладно.. проехали.. всё равно, и я уже привыкла к этому, если человек не может быть не похотливым, то его и не переубедишь что это плохо..
                  А я разве отрицаю,что похоть это плохо?

Комментарий

• nikolay-dreamer
                    Ветеран

• 21 September 2012
                    • 6894

Сообщение от Сергей Сур
                    Спасибо, что хоть не всегда (как здесь некоторые написали) грех. Но я не знаю, как ещё объяснить того, чего человек не ощутил сам. Истинная супружеская любовь (которой сегодня на нашей земле практически нет) начинается от Самого Истока всего, то есть от Господа, затем проходит через духовные сферы в супругах

и оканчивается в природной сфере через блаженное соитие.
                    А как же сказанное ?
                    34. Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж;
                    35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят(Лк 20:34,35)

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Ник Тарковский
                      А сатана (по допущению Божьему) направил людей на животный путь воспроизводства.
                      Для вас (и для тех, кто сообразно своему уму видит похоть везде, даже там, где её и нет, просто называя, по усвоенной привычке, этим словом любое природное действо) наверное введение человеческого клонирования будет Божественной победой над сатаной?
                      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

А как же сказанное ?
                        35. а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят(Лк 20:34,35)
                        Но и не разжигаются, как в этой теме, что очень похоже на "а верно ли сказал Бог"...и пытаются доказывать СВОЁ.)))) А то одно только и будет "Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала."
                        А ЛГАТЬ ТОГДА ЗАЧЕМ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, что имеют??))) Враньё-это тоже похоть, если на то пошло.))
                        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• nikolay-dreamer
                          Ветеран

• 21 September 2012
                          • 6894

Сообщение от DENNY79
                          И даже в таком моменте прослеживается мудрость Творца.
                          Прослеживается послушание мужу, необходимое в строительстве семьи.

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Блонди
                            Плоть человеческая будет уничтожена. Вы не знали?
                            Кто сказал???
                            ...............................

Комментарий

• Сергей Сур
                              .......

• 17 May 2016
                              • 4340

А как же сказанное ?
                              Слово Божие говорит о вещах духовных подобиями природными, иначе Оно бы ничем не отличалось от мирриад других книг. Приведённый отрывок говорит о том, что только в природном мире возможно соединение истины с добром (или зла с ложью) в человеке (что в природном мире прообразуется истинными супружествами одного мужчины с одной женщиной, либо различными видами похоти), так как только в природном мире у человека существует свобода выбора между добром и злом. В мире духовном, в который каждый попадает после "смерти природной", такое соединение невозможно, так как дух - это уже выбранная и присвоенная в мире природном олицетворённая любовь (небесная или адская), которая будет пребывать вечно (не по понятию природного времени, а по состоянию). Поэтому и сказано, что там "ни женятся, ни замуж не выходят".

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

Сообщение от Ник Тарковский
                                Во, во и я про это.
                                Всевышний сотворил людей существами духовными.
                                По Плану Божьему люди должны были рождать себе подобных через СКАЗАННОЕ СЛОВО (по вере).
                                Демагогия с паралогизмами.

Комментарий

Обработка...