Советую ханжам открыть Библию и прочитать Песню песней Соломона!
СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не пойму...
Для меня это лицемерие и ханжество, будучи в браке и, конечно же, занимаясь сексом, со святым лицом утверждать, что это грех и грязь.
Или же нужно принять, что и эту сферу человеческой жизни создал Бог, или же всем христианам нужно разводиться, чтобы не "грешить"...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Так, я не понял, Вы признаёте Песнь Песней авторитетной частью Библии, богодухновенной и полезной для назидания, научения, наставления в праведности?
- - - Добавлено - - -
А разве говорил, что это плохо?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, не пойму...
Для меня это лицемерие и ханжество, будучи в браке и, конечно же, занимаясь сексом, со святым лицом утверждать, что это грех и грязь.
Или же нужно принять, что и эту сферу человеческой жизни создал Бог, или же всем христианам нужно разводиться, чтобы не "грешить"...Комментарий
-
Да, не пойму...
Или же нужно принять, что и эту сферу человеческой жизни создал Бог, или же всем христианам нужно разводиться, чтобы не "грешить"...Это называется грешим, но других в этом упрекаем.)))
.........................
Вечность-это соитие с Богом.....и каждый в это вкладывает своё понимание этого слова.))) А тереться плотью, как тут было сказано, так плоть то она разная бывает и духовная, и душевная.....тереться информацией, это тоже соитие, если кто не знал.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Какое ВСЁ Писание? Не отредактированные евангелия + апокрифы, в том числе и евангелия от апостолов Петра, Фомы и Филиппа?
- - - Добавлено - - -
Вопросом на вопрос. Не интересно.
- - - Добавлено - - -
И в чем грех?Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий