СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
это личное дело каждого, как понимать то или другое...И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
-
если бы люди не рекламировали его с таким упоением. Вы же не промолчите, к примеру, если кто-то будет себя вести на форуме развязно, ругаться матом, пропагандировать всякую распущенность. Вот и в сексе ничего святого нет, чтобы его так культивировать и называть "духовным", каким он по своей сути не является.Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
(1 кор 2:6-7 RSO)Комментарий
-
Всё в кучу смешали: "крайнюю плоть" с сексом; обрезание у Евреев с "негативом Бога к сексу".
Истинная супружеская любовь - это главная жемчужина из всех видов любви, дарованных Богом людям, так как соответствует соединению Божественной Любви с Божественной Мудростью в Боге. И соитие в таком браке - это не грех, а природное выражение духовной связи любящих супругов, ведущая к рождению деток, то есть новых людей, которые могут пополнять Небеса.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oНе смешно ему в этот момент.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от lubow.fedorowaОлигофрены в сбореКомментарий
Комментарий