СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
имхо. Вот до каких заключений доводит вера в догматы и сильнодальний перевод:Комментарий
-
Тут не в чистоте сердца дело,а наверное в ............"голове".
"Каждый сходит с ума по своему."
Вспомните:
"15. Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть."
(Послание к Титу 1:15)Комментарий
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Меня поражает на сколько люди вырывают из контекста Писания то, что им вздумается.
Иисус Христос был ровно на столько же воплощенным Богом, как и все Его ученики -
1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
И ровно на столько же, как и Его ученики, не был Самим Богом Отцом -
От Матфея 16
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесахКомментарий
-
Боюсь ваш совет больше к вам относится.
"4. Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. "
(Св. Евангелие от Матфея 19:4-6)Комментарий
-
Сообщение от Блонди
Т.е. по-Вашему человек, не желающий секса, психически болен?
А чего это Вы вырезали текст из моего поста а, не привели его полностью?
Боюсь ваш совет больше к вам относится.
"4. Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5. И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6. так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. "
(Св. Евангелие от Матфея 19:4-6)Комментарий
-
Нет. Это потому всякое такое, что люди не борятся с похотью в себе, а культивируют её, подгорчаемые в том числе и верующими товарищами, которые оправдывают сами не понимая что. Ведь приводят слова Бога - плодитесь и размножайтесь, а занимаются при этом сексом не с этой целью, а ради того токмо дабы удовлитворить неугомонные похоти свое.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это любимые слова тех из верующих, кто хотят и дальше жить греховной жизнью и оправдывают её.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Меня поражает на сколько люди вырывают из контекста Писания то, что им вздумается.
Иисус Христос был ровно на столько же воплощенным Богом, как и все Его ученики -
1Кор.3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
И ровно на столько же, как и Его ученики, не был Самим Богом Отцом -
От Матфея 16
15 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живого.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесахКомментарий
Комментарий