СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
молитесь во время секса примерно так: "Господи, вот сейчас я совершаю секс и нахожусь в похоти, но я понимаю, что это мерзость перед тобой. Воле твоей вверяю себя, Господи, освободи меня от похоти при сексе. Аминь"Комментарий
-
Если вы освободитесь от животной страсти, то секса вообще не будет, т.к вы не захотите им заниматься, он вам не нужен будет и чужд.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Чтобы не поработило его дурное начало(йецер а-ра).Комментарий
-
А если жена просит предохраняться ? Разве не послушаете ее ? Разве же накачаете жену, нежелающую этой беременности ?Комментарий
-
Комментарий
-
если во время секса молиться и обращать сознание к Богу, то Бог увидит, что человек хочет освободиться от похоти и поможет ему
молитесь во время секса примерно так: "Господи, вот сейчас я совершаю секс и нахожусь в похоти, но я понимаю, что это мерзость перед тобой. Воле твоей вверяю себя, Господи, освободи меня от похоти при сексе. Аминь"чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если она не понимает, то нужно заставить понятьКомментарий
-
Дух Святой не лезет в дела плоти, и уж точно не содействует им, он им противится. Если обратиться к Духу в момент выбора делать или не делать, то ответом будет - не делать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий