СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
Всё это гнилые оправдания, если мужчина не занимается сексом, то у него начинает очень мало вырабатываться сперматозойдов, и они все выходят через поллюции - секс с женщиной для этого не нужен.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
А вы просто избавится от лишней жидкости, советую пересмотреть свои взгляды ув тов Райский.Комментарий
-
Ну сказано же: как Ангелы.
Ангелы - это девственники, которые не совокупляются. Ангелы только любуются видом славы Шхины.
"Супругинаслаждаются соитием так же, как они наслаждаются им в природном мире,поскольку после смерти мужчина остается мужчиной, а женщина женщиной, апотому в них вкоренено стремление соединиться.
Эта наклонность передается телучерез дух,и после смерти, когда люди становятся духами, это взаимное тяготениеостается,
и ему непременно сопутствует соитие.Комментарий
-
Комментарий
-
Похоже у вас через голову выходит то , что должно выходить через низ. Ну вы прям гигант мысли...хе-хе....Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
лишняя жидкость в организме? это так называют разумных существ у которых возможно есть и язык общения, и даже свой царь, социальные пакеты, рабочие места, кинозалы и смысл жизни, который возможно преподают в школах с самого рождения, и только успешные ученики достигают победы достигнув до яйцеклетки.
А вы просто избавится от лишней жидкости, советую пересмотреть свои взгляды ув тов Райский.Комментарий
-
лишняя жидкость в организме? это так называют разумных существ у которых возможно есть и язык общения, и даже свой царь, социальные пакеты, рабочие места, кинозалы и смысл жизни, который возможно преподают в школах с самого рождения, и только успешные ученики достигают победы достигнув до яйцеклетки.
А вы просто избавится от лишней жидкости, советую пересмотреть свои взгляды ув тов Райский.
может, кто-то и воспользуется
но главный метод - это молитва
потому что своей гномической волей человеку невозможно свой секс обесстрастить
это синергический процесс
чел осознаёт проблему, просит у Бога помощи - и Бог приходит на помощь и помогает
синергия - это единственный путь решения проблемы похоти в сексеКомментарий
-
Комментарий
-
С каких пор высеры это тролинг??
Всё это гнилые оправдания, если мужчина не занимается сексом, то у него начинает очень мало вырабатываться сперматозойдов, и они все выходят через поллюции - секс с женщиной для этого не нужен.Комментарий
-
Это как когда делают липосакцию уже ожиревшим людям, вместо того чтобы не доходить до ожирения.. а они после опять поправляются..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий