СЕКС есть крайнее проявление плоти
Свернуть
X
-
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
если по-Божески, то так и должно быть
- - - Добавлено - - -
можно, но "базар" рекомендуется фильтровать
- - - Добавлено - - -
при многожёнстве это проблема во многом решаетсяКомментарий
-
Я вот что-то не знаю что такое свингер, и не полезу узнавать, так как давно фильтр у меня внутри Господом установлен, который сразу отсеивает подобную информацию, откуда бы она не шла....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Слава!!! кому ...сами знаете.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тем более в сильнодальнем.
Почитайте так:
"(1) Счастлив человек, который не ходил по совету нечестивых и на пути грешников не стоял, и в собрании легкомысленных не сидел. (2) Только к Торе Г-сподней влечение его, и Тору Его изучает он днем и ночью."(Теилим 1:1-2)
Как видите никаких секс-развратников.Комментарий
-
Она исказила Слово, ибо отошла от Адама (носителя Слова). Дерево, которое посреди сада, не было деревом познания. Она перепутала деревья. Как только она исказила Слово, она стала безоружна, чем и воспользовался сатана.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий